Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я на месте . 3-4 тачки готовят нам трассу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 ооо уже на месте??? огонь!! щас подлечу только за машиной схожу!!!! 10 - 15 мин и я на месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) ааааааа, тоже хотел ток пиво уже выпил, может завтра???? Кирюх, завтра тоже собираемся "покрутить". Так что не расстраивайся Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Пекарь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Ну довольно таки не плохо )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Кирюх, завтра тоже собираемся "покрутить". Так что не расстраивайся давайте крутится, может толпу таких же как я, опоздавших организуем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 дак ясен перец давайте организуем))) Ты, Глеб, Я, Шмит обещался приехать.. Да и еще люди подкатят)))) Сегодня были люди))) Тока на переднем на льду реально нечего ловить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Сегодня с 5er club`ом собирались на Ладожской, тоже поездил боком, задний привод рулит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Парни, пишите, кто согласен на завтрашние покатушки.. Я точно буду, если хоть кто-то приедет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Тока на переднем на льду реально нечего ловить О5 25 =) Пригласите twins_а, он покажет как дрифтить на перед.приводе =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Twins, приедешь завтра?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 я буду в 22 00 как и сегодня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 давай давай))) Я сегодня пешком прибыл, но завтра походу приеду))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 давай давай))) Я сегодня пешком прибыл, но завтра походу приеду))))))) =) ждемс) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 окок)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Глебыч, красавчик)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAT 4 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 а где вы собираетесь? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 а где вы собираетесь? ))) на парковки.))) буду во сколько сегодня? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) не прочитал где вы крутитесь... Есть колечко для дрифта на парковке возле К-Рауты на Руставели... Изменено 8 Декабря 2012 пользователем DespiRR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 я буду к 22 00???? у фелечиты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Попробую подскочить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 я буду к 22 00???? у фелечиты? Да 22 00 у фелечиты на нижней парковке правой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Я тоже приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 а где вы собираетесь? ))) перекресток ул.Коллонтай и Дальневосточного проспекта парковка феличиты-леруа мерлен нижняя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 на нижней делать ну совсем нечего. я в общем к половине десятого думаю буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах