Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Круто!А как то заблаговременно нельзя было устроить сие мероприятие?я только в комп вошёл...а они уже помчались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Если все еще там,то буду через пол часа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Блин с Московской далеко ехать, да при большом расходе топлива не очень, а так очень хотелось бы, надеюсь к след разу все будет норм)) В смысле расход топлива будет поменьше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) 17-20 литров на сотню, для меня очень много, пока не знаю в чем причина, но хочу 12 хотя бы))) Изменено 20 Января 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Скоро будут ещё разы, надеюсь. Будут и предложения от АудиПитер'а по трассе погонять как в прошлом году. Шашлык, машлык, Лаваш с глушителем и всё такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Звучит заманчиво, но если в вых, то прийдется пропустить - работа((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 ЯшкаОна, Наманое мЫшленье))Хуже когда наоборот)) BigHarry, Точняк)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Скоро будут ещё разы, надеюсь. Наверное лучше поискать другое место! Там доблестная полиция борется за тишину , мол близлежащие дома жалуются что мы там сцепление жжом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Это ты про кладбище или аэродром? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Так люди ещё крутят что ль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Это ты про кладбище или аэродром? Про кладбище. Я приехал туда, а там было только три машины. 5 мин. и все собрались домой, а тут полицаи. Проверили доки, спросили чо мы тут творим и сказали, чтоб уезжали от седова. Что мы и сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Было здорово! Всем огромная благодарность! Я теперь на прокатку диска =))). А закрывали мероприятие 4 клубных экипажа и 1 полицейский наряд. Хорошо мы хоть уезжали уже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Покатались и пообщались хорошо! Надо будет повторить) Гайцы, да х с ними, повоняли и успокоились, приперлись только когда мы уже уезжали так что все пучком! Виталис, фотки с тебя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Эх...Замерзла бы Володарка поскорей... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Так люди ещё крутят что ль? В 12 разехались. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 В 12 разехались. Некоторые и раньше)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Под закрытие приехали люди на газели и началось такое... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Под закрытие приехали люди на газели и началось такое... маршрутка что ль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Эх...Замерзла бы Володарка поскорей... А что там в Володарке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 А что там в Володарке? Так как йа 3 года пожил на гольф2клубе,то регулярно гонял туда на озеро,один раз пригласил клуб,и устроили зимой шашлык с ледовыми покатушками я там уже года 4 гоняю,участвовал со стрит-рейсерским клубом в ледовых спринтах(на время,на гольфе-занял 2 место) А так,пока стабильняком неделю не будет минус 20-23-выезжать на озеро нельзя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., а где там озеро-то?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Радик Т., а где там озеро-то?? По Волхонке в сторону Стрельны-поворот налево на Новоселье,едешь прямо,впереди виднеется кАД,а перед обозначением его-табличка-Ул.Лассаля,съезд налево на дачно-деревенские участки-проезжаешь метров 20-и озеро оно не глубокое Но один раз,при ледовых покатухах,при уже оттепели,Патриот под тяжестью своего веса всё-таки по морду провалился... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Ул.Лассаля А, это как с КАДа в Володарку с'ехал, сразу справа. Так там же частные дома вокруг почти вплотную - жители, думаю, против того, что у них, считай, во дворе вёдра летают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 А, это как с КАДа в Володарку с'ехал, сразу справа. Так там же частные дома вокруг почти вплотную - жители, думаю, против того, что у них, считай, во дворе вёдра летают? Если с кАДа-то да,справа Жители уже привыкли правда,когда в 12 ночи собралось там около 30 машин стрит-рейс клуба....на след.вечер на озеро было не заехать-съезд удобный был один,и на нём стоял бумер Х5,пару дней-никто на лёд не сувался гонял в прошлом году-проходит кАД,и хорошо освещает лёд-кататься ночью-кайф Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 съезд удобный был один,и на нём стоял бумер Х5 Я бы не Х5 ставил, а заминировал бы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах