Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Приятно вечером встретиться вот так, покрутиться... Качество изображений конечно хромает, но всё что смог... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Я бы не Х5 ставил, а заминировал бы)) Против Х5-ни лома,ни приёма не нашлось... За фотки респект-передалась атмосфера кручения на льду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Прикольно вам В темное время конечно нужен штатив... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Дело не в штативе. Движущийся авто нужно снимать при движении оптики, чтобы авто оставался в фокусе, а фон был размытым. Ну или просто очень хорошую оптику иметь. Вот продам Пассат и куплю более-менее хорошую камеру! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Надеюсь следующий раз на выходной попадет, а то так и не смог выбратся( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Блин, а я всю ночь улицы мёл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) в след раз меня наберите, буду обязательно Изменено 21 Января 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Борь, и правда, как это так ты пропустил покатушки? Ты ж главный любитель помесить грязь и покрутиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 (изменено) Борь, и правда, как это так ты пропустил покатушки? Ты ж главный любитель помесить грязь и покрутиться! Как гриться, надо чаще на форуме появляться, вчера страдав от безделия просто так катался по городу с товарищем,пилять лучшеб мы с вами покрутились... :cm: :cry: :bz6: почему мне никто не? Изменено 21 Января 2012 пользователем Monster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Хорошо покатались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Да вечер прошол отлично!!!Хорошо вот так вечерком встретиться и пообщатся!!!Жаль уехал в 11.Надо было в 6утра на работу вставать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Vitalis, прикольно Все такие замерзшие, но довольные! ЯшкаОна, а ты сама-то все-таки попробовала покрутиться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 21 Января 2012 Vitalis, прикольно Все такие замерзшие, но довольные! ЯшкаОна, а ты сама-то все-таки попробовала покрутиться? Пробовала пробовала я свидетель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Freda, конеШно блин.. замерзла вечно я как то не по погоде... А что гайцам не понравилось? что разве нельзя кататься на площадке этой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 А что гайцам не понравилось? что разве нельзя кататься на площадке этой? таким образом-нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Радик Т., не понимаю.. в чем нарушение то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Радик Т., не понимаю.. в чем нарушение то? Раньше мы гольф2клубом,собирались у СКК-теперь там все загородили шлагбаумами,и туда не подъехать,а после всяких манежек в мск,толпу людей с машинами,приравняли к несанкционированному митингу,что-то типа этого для того чтобы крутить,даже на той площадке что вы были-должно быть всё огорождено,и безопасно для окружающих(не важно,есть они или нет) вы же коллективно подъехали,ни на одной машине,и начали куртить-естественно,блюстители порядка,должны были это пресечь-это не было ни с кем согласованно,это же не спортивное какое-то мероприятие,а так,самопроизвольное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Радик Т., понятно.. Спасибо за разъяснение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Радик Т., понятно.. Спасибо за разъяснение я вчера,ездил в области,Ропша-Горелово,и по всей дороге общего пользования,вытворял пируеты с ручником,глядя по зеркалам,и в отсутствие других ТС или пешеходов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Никто не крутил уже, все выездали, у Люды спросили: "Учимся", она ответили что да и все, ничего особо не говорили, потом выперся второй жирный и хамоватый мент и раззвизделя чтобы уезжали ч чтобы он здесь никого больше не видел, мол жители домов поблизости жалуются на шум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 а у меня вдруг что то.. вот.. спидометр перестал работать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Наверно сильно гоняла что тросик порвался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 doKtor, это серьезная поломка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Да, все, машину в утиль))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах