ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 Gleb, балбес не надо издеваться, я в смысле сколько времени и денег займет устронить.. я не могу так ездить у меня датчик топлива врет..я по километражу бензин засекаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 я не могу так ездить Согласно ПДД ездить без спидометра можно только до места стоянки или ремонта Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 ну.. я буду втихоря ездить и так.. я могу! просто мне не удобно, скорость можно предпологать по ьтахометру ну мне нге удобноооо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 мда целых пять минут ремонту Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Когда в следующий раз соберетесь, чирканите штоль в личку) Тоже очень хочется с вами! Сам крутиться не особо пока умею, но вот посмотрел бы с удовольствием. Да и поснимал бы) Изменено 24 Января 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Сам крутиться не особо пока умею Дык мы и собираемся чтобы учиться. Что просто так смотреть то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Когда планируется след. выезд на лед? Я бы тоже съездил, если возьмете с собой.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Да я, если честно, и сам пока ни разу не попал, но очень хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Очень при очень.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Дык мы и собираемся чтобы учиться. Что просто так смотреть то? Ну окей) Тогда и "мы" учиться будем) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Сезон дрифта на озере в Володарке открыт-сегодня катался там пару часов,отрабатывал всякие темки. Но лёд под машиной хрустит-когда стоял у берега,и дрифтовал друг-то видел как после него лёд перекатываться. Видимо лёд внизу,и сверху-а по середине не промерзло-такое уже было. Трасса пока не накатана. Так что,кто на Юго-западе живет-можно будет как нить и тут замутить покатушки! Буду держать в курсе! З.Ы.Господа Полицаи,ничего предъявить не смогут-ибо озеро-не относится к дороге общего пользования,единственное,разве только,то что я приезжал ночью,был шум... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Нужно чтобы все замерзло норм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Нужно чтобы все замерзло норм... ещё бы ночки 3-4 чтоб минус 18-20 было-и будет норм-озеро не глубокое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Будет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Интересная тема, всеми руками и ногами за)))) на карте можешь показать где это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Интересная тема, всеми руками и ногами за)))) на карте можешь показать где это? Лямбду поменяй сначала=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 (изменено) Вот отличное место. Но тоже нужно чтоб подморозило. Вчера проверяли - жигу держит. Изменено 26 Января 2012 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Вот отличное место. Но тоже нужно чтоб подморозило. Вчера проверяли - жигу держит. Ну нах!Вот на карьере-мне уже сыкотно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Да лана - я там две зимы уже крутил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Да лана - я там две зимы уже крутил. Йопта!Карьер штука такая!у берега норм,заезжаешь метров на 5,и потом глубина тока больше становиться..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 http://www.wikimapia.org/#lat=59.8734104&lon=30.4322577&z=15&l=1&m=b Вот здесь вроде как каждую зиму народ собирался, я когда мелкий был, мы туда с папой на нашем Variante ездили крутить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 На Шуваловском средняя глубина 1,8 метра! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 Я сегодня вот тут по льду проехал) http://maps.yandex.ru/?um=TRS5UQkqY4XnfTTDh1WDD0lXas12eF8l&l=map Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 ну так в итоге где решили в следующий раз ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 26 Января 2012 А давайте сегодня куда-нибудь? А то дома сидеть скучно) Или вы меня сегодня вытащите куда-нить, или я перехожу в стостояние "на пиве" )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах