Argument 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не, у меня все гуд.)) Ты противотуманку на место поставил?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Не, у меня все гуд.)) Ты противотуманку на место поставил?) вчера обнаружил севший в ноль АКБ-оторвался провод возбуждения гены,весь день вчера проипался на морозе.искал в какой косе он живет-нашел,всё сделал. до ПТФ не добрался-руГти просто офигели от вчерашнего мороза-сделаю завтра зато вчера получил спойлер из покраски-инсталлировал В пятницу поеду снова жечь и плавить лёд Володарки-насчет завтра-под ?,может к вечеру Потап!Ты где?с ручником разобрался??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Если чё я то же может подтянусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Если чё я то же может подтянусь Дим!Я позвоню если чё Парни!Когда ещё соберемся???? Завтра в вечерок может быть,в пятницу весь день свободен-думаю днём поехать катать???????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Я не знаю еще как работать буду, если что я тебе позвоню когда свободен буду.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Потап!Ты где?с ручником разобрался??? Я тут)))) колодки задние под замену((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Ну это малая кровь.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Поеду посмотрю что там как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) Поеду посмотрю что там как агу!МолодчаГо! пересеклись! чето офигел сегодня-есть момент на трассе-сплошной лёд Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Радик Т. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Все раскатали уже.( Сегодня снег шел, может подзасыпало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Все раскатали уже.( Сегодня снег шел, может подзасыпало... неа,снега мало осталось,лёд прсиутствует обнаружил обильное наличие полнолапых джипов-лёд окреп Ну что насчет завтра,А??????????????Вечерком???????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Радик,аргумент с вами бы за компанию с радостью,но дел на завтра ы выходные ппц как много Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Радик,аргумент с вами бы за компанию с радостью,но дел на завтра ы выходные ппц как много Я хочу поехать где нить после 9 вечера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2012 Еще пока не знаю, вечером отзвонюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proscooter 0 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 ХЗ, работаю. Если не поздно освобожусь, может подтянусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Ну ок,тел мой есть у всех!так,что чё-в натуре,на созвоне будем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 ну чо кто нибудь собрался куда нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Сегодня что ли? Где? Во сколько? Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 я за например собратся на лентаруставельном паркинге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 я за например собратся на лентаруставельном паркинге мне 6 км по прямой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 или все по домам греются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Все наверное ТУТ сидят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 или тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 я за например собратся на лентаруставельном паркинге У ленты места нет.Они свободное место загородили сугробами.А вот у карауты есть место Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 я за например собратся на лентаруставельном паркинге не выйдет там сугробами все заблокировано Бродяга, doKtor, а я щас поеду в ленту за молоком! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах