Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Бродяга, давай МАЗурика в сугроб засадим - будет развлекалово всему клубу на все выходные)) Да уж если Мазурика в сугроб как следует засадить.То точно всему клубу на все выходные развлекалово хватит.Еще и на будни может остаться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Фак, я с Алёнкой пролетаем на 29ое уже много планов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Бродяга, спасибо, но я лучше дома посижу. Я наверное в одном валенке смогу поместиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Бродяга, давай МАЗурика в сугроб засадим - будет развлекалово всему клубу на все выходные)) Развлекаться будем, пока снег не растаит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Бродяга, спасибо, но я лучше дома посижу. Я наверное в одном валенке смогу поместиться А во второй Виталика Изменено 24 Января 2012 пользователем Бродяга Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 если Мазурика в сугроб как следует засадить Я в таком развлекалове принимал участие 5 января на трассе Юстозеро - Гумарино) пока снег не растаит и не превратится в жидкую грязь)Вот тогда-то всё и начнётся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Я в таком развлекалове принимал участие 5 января на трассе Юстозеро - Гумарино) и не превратится в жидкую грязь) Вот тогда-то всё и начнётся))) Не все таки пускай он лучше на базе стоит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siswer 8 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Вы как раз в моём районе будете, на карте д.Лимузи есть, вот там я и обитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) В опциональном порядке: - Буксировочный трос - Стулья/столы 1. Акс +1 - Сусанин 2. Deogen - алкоголик 3. Vitalis - развозка 4. Baster +1 - пешеход 5. Радик Т. - хз 6. Бродяга - хз Развозка платная - кружка горячего чая на каждые 10 км Трос есть. Лопату постараюсь не забыть. Изменено 24 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 А я до второго работаю. Опять в Пролете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Поеду скорее всего с Просвета. а через репино не хочешь проехать?? ЗЫ: естевственно бенз мой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Schmitt, созвонимся в субботу. Там и решим. Всё зависит от того, во сколько я в воскресение проснусь. Изменено 24 Января 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Акс, знакомые места, мы же там уже были, только летом! Вот тема об этой встрече. Ежели работа не затянет, то я тоже присоединюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Развозка платная - кружка горячего чая на каждые 10 км От Ленты на Таллинке понадобится 5 кружек)) Не обосцышься? Акс, знакомые места, мы же там уже были, только летом! Я в курсе) Я там недавно совсем (на Крещение) купался. Изменено 25 Января 2012 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Акс! Это место до краьера-или как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Радик Т., смотря докуда доедем) Ты не сцы, не потеряешься) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV 9 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Вот карта, как туда добраться от шоссе. Изменено 25 Января 2012 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Радик Т., смотря докуда доедем) Ты не сцы, не потеряешься) Мне покуй-я те места знаю-но озеро вот это на карте-до туда не доезжал! знаю там есть какое-то озеро,или пруд,называеться чёрная-там рыбалка летом-епаническая-но на машине не добраться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Люди. Кто едет с севера, может поедем через дамбу, так короче будет? А по пути встретимся с остальными? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 может поедем через дамбу Тоже вариант. Тогда закупайтесь сами, и, например, в час дня пересечёмся на привокзальной площади Большой Ижоры - она по пути. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Акс, Ткни на каре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Svin, http://maps.yandex.ru/?um=7_ebeFdkNHTnSTY-tyK6Sbj4RNBvuKuw&l=sat%2Cskl Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Акс, ИМХО тут удобней! Зачем с основной дороги сворачивать, да и места побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 От блин, а я хотел в Карелию рвануть в субботу на ралли Лахтенпохья поглазеть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Акс, ИМХО тут удобней! Зачем с основной дороги сворачивать, да и места побольше. А может вообще где-нибудь на трассе, а то я боюсь поворот не найти. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах