LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Если успею за лыжами сгонять в Левашово и вернуться-буду. За лыжами в 11 уеду... Думаю, успею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masel 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 наверное буду наклеечку хочу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 а что значит с???с 12-30 и до???просто если я к 3 подскачу???ужо не кого не будет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Друзья, не знаю кто останется к трём часам, но мне, к сожалению, нужно будет в 13:30 сваливать с места происшествия... Жаль, но в этот раз надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Друзья, не знаю кто останется к трём часам, но мне, к сожалению, нужно будет в 13:30 сваливать с места происшествия... Жаль, но в этот раз надо. Если будет с кем, то вполне могу там поторчать часов до 3-х) (Один фиг, буду ждать пока двигатель остынет, и крышка бачка отмерзнет, шоб антифризу долить) В прошлый раз я в 16:30 уехал Изменено 27 Января 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Один фиг, буду ждать пока двигатель остынет, и крышка бачка отмерзнет, шоб антифризу долить Интересная ситуация, остынет, что бы крышка отмерзла)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Интересная ситуация, остынет, что бы крышка отмерзла)) На подземной парковке плюсовая температура --> Двигатель остынет, но крышка обратно примерзнуть не успеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 А что ты туда такое заливаешь, что она примерзает? Или её так конденсатом прихватывает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) А что ты туда такое заливаешь, что она примерзает? Или её так конденсатом прихватывает? Раньше нормально откручивалась, а тут давеча не смог даже чуток провернуть, думаю что примерзла, ибо недавно был на мойке, так после неё, даже пробка бензобака не отворачивалась, как дурак, бегал с бутылочкой на запарвку, просил водички теплой)) А может и конденсат... Изменено 27 Января 2012 пользователем Alexhedgehog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 До трёх точно все разъедутся А с крышкой твоей разберёмся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Если не буду спать, то прикачу. Буду очень стараться приехать. фотик брать? Что за вопрос? Бери конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 0 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 не в обиду сказано!) Но все же почему постоянно на ладожской? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 27 Января 2012 Привет! Хотелось бы, но я только из Челябинска вернулся, рано просыпаться не планирую! Где на севере быстро и вмеру дорого катнуть 1 14 штамповку. Всем успешной сходки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Где на севере быстро и вмеру дорого катнуть 1 14 штамповку. На Есенина есть пара шинок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ни одну непосоветую не в обиду сказано!) Но все же почему постоянно на ладожской? Потому что на парковке тепло Разговаривать стуча зубами не очень удобно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Потому что на парковке тепло Разговаривать стуча зубами не очень удобно Ну да, единственная тёплая парковка... Раньше нормально откручивалась, а тут давеча не смог даже чуток провернуть, думаю что примерзла, ибо недавно был на мойке, так после неё, даже пробка бензобака не отворачивалась, как дурак, бегал с бутылочкой на запарвку, просил водички теплой)) А может и конденсат... бывала подобная хрень, но у меня не от мороза... Посильней закрутишь и притирается не отвернёш! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Но все же почему постоянно на ладожской?Подходящий паркинг там, географически место удобное, рядом с центром, рядом пересечения крупных транспортных магистралей = удобство подъезда. Есть какие-то другие предложения? Давай рассмотрим, но только не в этой теме, есть у нас специальная для этого: Клац! Эх, был бы подземный тёплый паркинг подходящего размера на Васильевском... Виталий, просто практика показывает,что в субботу днём все либо спят либо работают Кто "все" и чья практика это показывает? К примеру, моя практика показывает - что на какой день/время не назначь Съезд - всегда многим будет неудобно (а Капитан именно в это время работает, в отличие от остальных дней). По проходившему некогда голосованию, это одно из популярнейших времён для Съезда. Кстати, есть мысль перепроголосовать на текущий год, многое изменилось всё-таки, состав клубней обновился и т.д. Кто в субботу днём спит? Либо тот кто в пятницу ночью работал или усиленно бухал. По идее, и то, и другое ненормально! ... Всем успешной сходки! Сходки - это у шпанюков, у нас - Съезды! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 И я приеду!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 К сожалению не получается приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ну чё-как там съезд прошел? Кто приехал? фоДке,фоДке,фоДке!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Ну чё-как там съезд прошел? Кто приехал? фоДке,фоДке,фоДке!!! Мини-отчет, правда вспомнил про камеру, только когда все почти разъезались. Как-то так) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Января 2012 Народу мало было, но как обычно теплая встреча Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Да не говори , Рома . Это точно. Главное меньше дыма в машине . Как у меня с магнитолой . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах