Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Нормальный аппарат!Ты чего...из Йошкар Олы? Чавашла калазять? Так на самом деле...ближе в Москву ехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Russel, ты серьезно? ДА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Dr. Faza, да, это практически между Казанью(150 км) и Чебоксарами(90 км) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Руль стоковый, родной, кожанный. Оплетку руля сегодня поменял(старая замучена была). На фото я увидель руль, обтянутый чем-то сморщенным. Вот и высказался что я бы такой поменял. Если он кожаный, то зачем вообще на нем оплетка? Чтобы поездить на типа кожаном руле, а потом продать в как можно лучшем состоянии? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 А поехали в москву вместе , мне в одинцово , тебе на рынок ,Знакомые есть не дадут пропасть ,,, правда водку каждый день =много.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 От этих шуток про водку уже начинает подташнивать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Last, это походу и не шутки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Если не выпил= ЗНАЧИТ шпион.... сегодня парень курит КЕНТ , а завтра вражеский агент... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 Antony, просто на родной коже есть большая потертость сквозная там, где обычно должна лежать левая рука. А старую оплетку я измочалил уже. Сейчас новая, воще кайф. DEL ORO, водку я ВОООБЩЕ не употребляю(траванулся лет 5-6 назад сильно в кафе, теперь от запаха выворачивает), а в Москву меня на работе не отпустят, да и сам .... Сейчас с сервиса приехал, давление масла на трассе пискнуло. Сняли поддон, а там сетка в хлам ваще забилась обломками пластиковой хрени, которая на маслозаборник одевается. Выкинул ее нафиг и бензом вычистили корыто. Сетку тщательно промыли в бензе и компрессором ее продули. Глянул вкладыши и гордость заиграла. Мастер сам удивился, что шейки как новые. Ну не мерили конечно, а визуально посмотрели. Мерили мне два года назад, когда я мотор перебирал. Там колено стандарт в идеале. Блок с износом 0,01-0,02. Хотел точить, но мастер сказал даже не думай, с такими допусками ВАЗы с конвеера сходят. Завтра поеду на развал-схождение баранку прямее поставить, а то немного левее смотрит. Когда последний раз регулировали, то не обратил внимание, а потом возвращаться влом было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victkh 6 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2012 хрени, которая на маслозаборник одевается Это успокоитель масла, зря выкинул. Маслонасос может воздуха глотнуть без него. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 дак там он уже на одной защелке держался, а когда насос промывал, ее снять хотел и эта защелка отломилась. Очень она хрупкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) налажал с одинаковыми фотками, а отредактировать теперь не получается из-за обновления форума. Админы поправте если сочтете нужным. PS завтра должны задаток дать. Изменено 12 Февраля 2012 пользователем morozik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 внесен задаток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozik 15 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2012 ПРОДАННО. как и хотел за 140 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах