dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 какие метки.смотрите и слушайте видео. потоп-ты накаркал,когда искал размеры штуцара на манометр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Что ж два масляных датчика одновременно накрылись? Свечи смотрел пару дней назад,нагар бело-коричневый Ток не знаю А,что у тебя дизель уже пару дней работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Давление я так и не померял. У роликов сломался манометр,в маями нету. Не знаю что делать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 где гений гаданий шмит? я тут. звук чисто механический..скорее всего действительно гидрики. Может метки проверить на ГРМ. а при чем здесь метки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 не в коем случае так не ездить.а то позадирает постели распред валов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 А ток какой на ЭГРД? ага значит у тебя тоже в голове мысли о впрыске?? я не одинок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Что ж два масляных датчика одновременно накрылись? А,что у тебя дизель уже пару дней работает? нет,работал нормально. Сегодня наездил порядка 50км по городу. Когда домой ехал,останавливаюсь и слышу координальные изменения в работе. Километра за 4 до дома останавливался(в магазин ходил все ок) у дома услышал такое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Давление я так и не померял. У роликов сломался манометр,в маями нету. Не знаю что делать Манометр можно скрутить с ножного насоса. Сейчас свечи какие, уровень масло нормальный(бензином масло сильно не пахнет)? Изменено 28 Февраля 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 шмит -ты не одинок.два сапога -пара. и что монометр с нажного насоса покажет? потап -ты вкаком районе живёшь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 дыбенко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 долековато.на звёздной знаю сервис.ребята не за дорого померили бы.но ездить тебе не рекомендую.ищи монометр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) и что монометр с нажного насоса покажет?Даление масла, вот что он покажет! Изменено 28 Февраля 2012 пользователем passat_LD5Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Если б не было давления сработал бы хотя бы один из двух масляных датчиков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 гадаем дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Если б не было давления сработал бы хотя бы один из двух масляных датчиков. это действительно так,но явно слышен звук гидриков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potap 1 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 а,я еще когда щуп вынял там как дымок был какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Надо не гадать, а искать причину. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makctver 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 примерно такой же звук был у меня в двигле,оказалось растянулась цепь распредвала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Если на ГРМ метки сместились,может клапана поршня задевают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 цепь сразу не загремит.она постипенно всё громче и громче. он бы на холстых не работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makctver 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 а распредвал малеха сместиться не мог с меток? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4@uHuK 0 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 а распредвал малеха сместиться не мог с меток? нет) если только порвать цеп, но он бы не завелся=) цепь сразу не загремит.она постипенно всё громче и громче. он бы на холстых не работал. почему он бы не работал на холостых? если растянулась цепь грохотало бы конечно, но не так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Гофры посмотри)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 Если на ГРМ метки сместились,может клапана поршня задевают. Если есть подозрение что метки сместились, то надо замерить разряжение во впускном коллекторе. Правда и машинка должна начать тупить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2012 чайник-это ответ на клапана о поршня бьются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах