alex70 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Подскажите пожалуйста маркировку этой лампы и желательно фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Я даже не знаю что написать...я в растерянности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex70 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Я даже не знаю что написать...я в растерянности Ну напиши,что знаешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Да обычная маленькая лампочка!можно и диод воткнуть!Ты выдерни крутилку посередине....и обнаружишь лампочку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Да проще вынуть лампочку и купить такую-же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 ну всё.не лезь туда больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex70 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Да обычная маленькая лампочка!можно и диод воткнуть!Ты выдерни крутилку посередине....и обнаружишь лампочку. Да нету там лампочки!!! Как машину взял - так и не было! ну всё.не лезь туда больше Куда туда?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Да нету там лампочки!!! Как машину взял - так и не было! значит не должно быть,видимо задуманно так комплектацией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex70 0 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 значит не должно быть,видимо задуманно так комплектацией Да нет - цоколь под лампу есть,только лампы в нём не было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Да нет - цоколь под лампу есть,только лампы в нём не было... да я ж шуткую!уж лампочку подобрать мона! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Зайди со своим цоколём в Би-Би...там продавец и лампочку тебе даст! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 @alex70, заказывай лампочку в центральную крутилку. Она продается со световодом. Все разбирать не надо, можно постараться вынуть эту крутилку снаружи. Пробовал заменять на светоиод, лампа лучше светит. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Пробовал заменять на светоиод, лампа лучше светит. если вместо лампы в штатное место вставлять один светодиод,то да,хуже,так как свет у светодиода более направленный,чем у лампы накаливания,но вот полоска из трёх светодиодов,приклеенная на механизм центральной крутилки снутри,направленные в сторону паука,дают офигенный эффект Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 если вместо лампы в штатное место вставлять один светодиод,то да,хуже,так как свет у светодиода более направленный,чем у лампы накаливания,но вот полоска из трёх светодиодов,приклеенная на механизм центральной крутилки снутри,направленные в сторону паука,дают офигенный эффект А если несложно можеш сфоткать и выложить, хоца глянуть как сделано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 хорошо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex70 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @alex70, заказывай лампочку в центральную крутилку. Она продается со световодом. Все разбирать не надо, можно постараться вынуть эту крутилку снаружи. Пробовал заменять на светоиод, лампа лучше светит. Пробовал existе заказывать - прислали что-то вообще не в тему... Буду пробовать подбирать. Зайди со своим цоколём в Би-Би...там продавец и лампочку тебе даст! Точно,так и сделаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 только у меня 6 диодов,но и три неплохо светят 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Кайфово получилось,хочу тоже поколдовать над своим БУП-ом,но мне кажется он немного другой,так как крутилка управлением скорости может очень на много уходить после нуля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 у меня тоже уходит,просто крышка не родная,да и гольф у меня=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 Самый простой способ увеличить яркость подсветки БУПа - выложить зеркальной (или хотя бы хорошо проглаженной конфетной фольгой) внутреннюю поверхность белого (а по старости - рыже-серого) колпака на "паука". Эффект "превосходит ожидания". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Georgievich, тоже обклеивал зеркальной самоклейкой. Вот нашел: VAG 357 919 243 Опора лампы с лампой накаливания 107,14р На схеме деталь 6А Но можно поискать и просто безцокольную, маленькую лампу 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex70 0 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 @Georgievich, тоже обклеивал зеркальной самоклейкой. Вот нашел: VAG 357 919 243 Опора лампы с лампой накаливания 107,14р На схеме деталь 6А Но можно поискать и просто безцокольную, маленькую лампу Спасибо,а то на такой же хеме в Exsiste расшифровка позиции 6а почему-то отсутствует... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 @alex70, там несколько каталогов на В3, есть отличия. Это характерный пример. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Лампа бесцокольная 1,2W. Большая мощность недопустима - поплавит вставку. Лампа даёт рассеянный свет, что подсвечивает "паука". Светодиоды обычные более направлены и на "паук" попадает мало света. Есть светодиоды рассеянного света (вроде бы в "Чип - Дип" видел, и в "Микронике"). Светодиод можно и большего светового потока поставить + отражатель из фольги = хороший эффект. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S0r0kiN 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) лампочка там 1,2 w такая же как и на приборной панели в восьмерке Изменено 12 Апреля 2012 пользователем S0r0kiN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах