AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Пробовал я ставить светодиод вместо лампы, плохо. С лампой и обклеееной фольгой/самоклейкой крышка паука лучше. В варианте приобретения оригинальной лампы с опорой, вы ещё получаете, новую световую риску центральной ручки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolDuN 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 недавно у себя менял из-за несвечения: лампа безцокольная 1.2w от 6 рэ какой-то китай и далее 20 рэ - нарва, 28 рэ осрам, 36 рэ филипс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 парни не подскажите как вы меняли эту лампочку а то тут решил поменять так как не светит, снял панельку снял среднюю крутилку но до лампочки не добраться что делать? может как-то по другому нужно доставать? машинка 89 года как то искал как снимать эту лампу так она крепиться на пластмаску а у меня не так она находиться дальше как достать разбирать полностью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2013 а у меня не так она находиться Непонятно, как не так? Это деталь 6A - просто вставляется в крутилку и легко оттуда достаётся без разбора всего остального Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах