trai 1 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2012 Владельцы. А у вас тоже не перезаписываются файлы когда пишет на внутреннию память? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 @Aspirin, всё таки через фильтр запитали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) зашел в эту тему и поднастроил оптику своего parkcity, пока разобрался, 2х часов как не бывало, спаать)) классная тема)) Изменено 3 Июля 2012 пользователем Coln Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 @alex50, Нет, фильтр оказался не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 (изменено) @Aspirin, буду думать ...... пока думыл, проблема сама исчезла! ..... Изменено 6 Июля 2012 пользователем alex50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 В России стали продавать новое, более компактное, крепление. В Питере я его пока не нашел, в Мск можно купить за 450р +300 доставка. Кто дружит с Ибеем может заказать его там. Вот один из продавцов у которого заказал я, цена ~180р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 вешаю на родное крепление SG 3 - отваливается. Присоска дерьмовая Купил Lexand - потестим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 У меня за год использования родного крепления оно отвалилось всего один раз, когда я его случайно головой снёс Lexand я так и не собрался купить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 www.navigator-shop.ru - тут есть они пока. по нормальной цене Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2012 @Pofigistish, такой крепёж с родным каркамом идёт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 @alex50, это сейчас. У нас крепления другие, с "ногой" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 @alex50, я знал что они стали прикладывать второе крепление (которое на скотче), а вот про то, что заменили длинную лапку на короткую впервые слышу. Молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 @Pofigistish, в комплекте, и короткое и длинное.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 @Pofigistish, ну да, на этом креплении регулировка нормально должна осуществляться. В длинной ногой не получалось отрегулировать у меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 У меня на солнце отваливается постоянно. Даже регистратор ставить страшно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2012 @Sputnic77, а спрайт на что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
test 1 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 купил Lexand - неудобно пользоваться, особенно при инсталляции за зеркалом. А если еще и снимать-ставить ВР - собьтся все настройки. Буду приклеивать за зеркало родное короткое крепление - оно и меньше и регулировать проще в обоих плоскостях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2012 Вот не видно номера - хоть ты тресни. А если бы он мне морду снес? (на самом деле на удалении значительном шел, но это для примера ) Что настраивать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stepanov.dinis 0 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 (изменено) Ищу другу регистратор, наткнулся на модель Procam ZX5 new . По всем параметрам он превосходит каркам , или нет? У этого регистратора память 4Гб, FullHD , и очень удобный кронштейн на мой взгяд. Если кто пользуется, поделитесь мнением. Приобрести регистратор нужно через неделю. Видеообзор Изменено 11 Октября 2012 пользователем stepanov.dinis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2012 Гнездо зарядки случайно вырвал с корнем(((Каким-нибудь образом можно подключить сие устройство?Пытался два проводка кинуть по краям на батарейку...эффекта не последовало!Сдавал в ремонт на пропайку...чётакакто фигня вышла....а потом и вовсе перестало реагировать((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах