KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Здраствуйте.Подскажите кто как делает.Буду снимать головку,как снять двурядную цепь с распредвалов,обязательно ли снимать шестерню?По другому как то можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Снимаешь шестерню ту которая ближе к морде, ничего сложного, при установке все равно снимать придется. Затяжка у нее по моему 100н/м+резьбовой клей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Снимаешь шестерню ту которая ближе к морде, ничего сложного, при установке все равно снимать придется. Затяжка у нее по моему 100н/м+резьбовой клей Эта шестерня что до нее трамблер крепится?Резьбовой клей обязательно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Резьбовой клей обязательно? а что сложно капнуть? а по теме сними крышку и всё станет ясно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Нет, откручикай ту, на которую трамблер не крепится. Хотя в принципе все равно, но мне лично так удобнее. Клей желательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Как сделать что бы цепь не проскочила.Извините может глупые вопросы,просто хочу все сам сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Мотор в вмт, цепь в натяге на шестерне распреда ближнего к морде, все закручиваешь, вкручиваешь гидроболт натяжитель (только не пытайся его раздвинуть, попадет вохдух, если попал тоненькой иголочкой через хоботок на его конце нада нажать клапан и полностью его сжать, он должен быть совершенно твердым, а не упругим), проверяешь все метки еще раз, прокручиваешь ключем за колено мотор пару оборотов по направлению его вращения, проверяешь еще раз метки, если все нормально собираешь клапанную крышке, коллектор ставишь, все подключаешь и заводишь. Если все правильно собрал, радуешься) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Скажем так,выставил ВМТ,открутил гидроболт(его не трогать,ни каких манипуляций),снял боковую крышку-10 болтов,снял успокоитель,открутил шестерню что ближе к морде,снял цепь так что бы не проскочила,натянуть и подвесить.Это я пишу как все делать буду.Если что не так,поправьте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Все верно, только можешь ничего не подвешивать, пусть проскакивает там внизу на шестерне сколько ей влезет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Если я правильно понял,если сама цепь проскочит то не страшно,главное что бы не проскочила вместе с шестерней,собьется ВМТ.Правильно? прочитал на форуме VW-подвязываем цепь так, чтобы она не перескочила зубья на промежуточном валу и оставляем натянутой Поправьте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Не знаю правильно ты понял или нет, я лично не понял))) Короче там внизу только одна шестерня у двурядной цепи, когда цепь снята она может хоть 100 раз обернуться вокруг нее, ничего страшного. Важно чтобы когда ты поставишь голову колено был в ВМТ и распреды в ВМТ. Вот когда ты цепь оденешь в таком положении ничего не должно перескакивать уже. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2012 Не знаю правильно ты понял или нет, я лично не понял))) Короче там внизу только одна шестерня у двурядной цепи, когда цепь снята она может хоть 100 раз обернуться вокруг нее, ничего страшного. Важно чтобы когда ты поставишь голову колено был в ВМТ и распреды в ВМТ. Вот когда ты цепь оденешь в таком положении ничего не должно перескакивать уже. Вот теперь понял,спасибо.А я голову ламаю,свою.А мотора буду вот снимать,прокладка.Хочу все сам сделать,вот и интересуюсь что да как. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах