ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @Jager,а я уже поняла это называется замкнуть систему и про влажность в дождь.. поняла.. и главное что это не я убила печку.. не я же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @Jager,а я уже поняла это называется замкнуть систему и про влажность в дождь.. поняла.. и главное что это не я убила печку.. не я же? Нет не ты. Это она от старости! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @ЯшкаОна, Название темы настроило на самое страшное. Хорошо что название темы не соотв. действ. Неприятно он не смертельно. Лично от себя могу добавить, если решитесь на замену, можете купить с моего склада Бехровский радиатор (8FH351 311 041) за 900р и антифриз FEBI 01089 (2шт) по 200р за 1,5 литра концентрата. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilyan 4 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 я не буду дышать.. в дождь Нееееет, без печки долго ездить не вариант, тем более, когда погода меняется. Поверь, проклянешь все на свете, Начиная с форума, где где решили тебя успокоить и не настаивают на замене печки. Я бы НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Очень хорошее предложение, Саша озвучил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @пассатчик с 98г, мне все равно наверное придется до конца недели полтерпеть, ну никак мне.. в конце апреля денежные поступления только Но мне хотелось бы восполдьзоваться предложением. Где ваш склад? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @ЯшкаОна, На всеми не любимом "Маршале" Жукова 21. Я вам свой тел. скину в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @пассатчик с 98г, мне все равно наверное придется до конца недели полтерпеть, ну никак мне.. в конце апреля денежные поступления только Но мне хотелось бы восполдьзоваться предложением. Где ваш склад? помочь с заменой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnusikus 11 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Что то Lesha и в правду ценнег как то ломанул) ошибся наверно) Только сегодня человеку покупали радиатор печки Hella на коробке кстате написано Hella-Behr 1300 рублей, ну антифриз рублей 600 за работу 3000 итого в 5 тысяч можно спокойно уложится, Феби с топраном вообще 450 рублей стоят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 радиатор до 2000р и поменять в районе 4000р, я думаю, и патрубки сразу поменять имеет смысл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Чем советами заваливать,лучше б помогли даме! помочь с заменой?+100500 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 спасибо вам всем огромное мои хорошии @fotoalex, Спасибо если что .. то обращусь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @ЯшкаОна, есть кусочек трубы, так называемый бойпас, могу презентовать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @Novoleg, я думала дома поискать... вдруг чего найду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @ЯшкаОна, ну если чего, обращайся, вроде живем не далеко, могу кстати и внедрить если что (бойпас)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 (изменено) А можно отложить этот ремонт и поездить без печки?Можно! Под капотом ставится водопроводная металло-пластиковая трубка длинной порядка 50см согнутая в виде подковы. До наступления холодов можно кататься. Это то что называют - байпас...(обход) Купить трубку можно в любом магазине сантехники (они по метру режут) режется ножом, только сгибать надо с умом (песком) или с приспособлением. Изменено 23 Апреля 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Степанов 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @Vitalis, у меня было круче это что??? Проще всего скинуть патрубки с радиатора печки , взять сгон сантехнический на 1/2 и соединить патрубки , хомуты можно оставить родные , стекла потеть сильно не будут , так как работает обдув. Хорошо бы промыть и просушить ковролин , пока антифриз испаряется стекла будут "жирниться". Самому торпеду скидывать прблематично, хоть многие говорят и не сложно , а вот на место поставить без определенного навыка сложновато , попасть все патрубки воздуховода одному надо еще изловчиться , потребуется помошник. Стоимость замены радиатора печки по городу варьирутся от 6 до 10 тысяч. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 мне хотелось бы восполдьзоваться предложением а ещё есть чудо-человек в компании Роликов - очень любит в одиночку торпеду перекидывать - НЕОН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Можно! Под капотом ставится водопроводная металло-пластиковая трубка длинной порядка 50см согнутая в виде подковы.Во во, именно такую штуку я Яне и предлагаю поставить, у меня есть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Стоимость замены радиатора печки по городу варьирутся от 6 до 10 тысяч.Откуда такая информация? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Степанов 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Откуда такая информация? недавно сам менял , искал где подешевле, в результате с сыном сами поменяли, хотя по работе связан с автосервисами и цены для меня не загибают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 @Юрий Степанов, На эту процедуру отводится 5 н\ч - даже по дорогим сервисам это укладывается в 6т.р. (1норма-час = 1200р в с.ц. Фаворит) но никак не 10тыров... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 Не видел, скидывали ли отчет, но вот нашел - вроде понятно всё. http://gorod2022.narod.ru/avto/radiator/radiatorWV.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 В былые времена Неоныч, помню, по 1,5тыс., по 2тыс. заморачивался с заменой... Щаз уже, конечно, дороже. Но... "От 6 до 10" - это за гранью добра и зла. Опытные мастера тратят по 3-4 часа водиночку на данную процедуру. Мне на 2Е на Новороссийской толи за 3,5, толи за 4тыс меняли... Бардак, вобщем, в городе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2012 по работе связан с автосервисами и цены для меня не загибают. Видимо всё таки загибают. За 6 т.р я готов по 3 радиатора в день менять. А по теме, вместо советов, помог бы кто одноклубнице. Я бы помог, но я далеко живу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах