fotoalex 17 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Женя а скобы от кого? И номерки шлангов выложи плиз. Да кстати суппорта без пружинок что ли ? от G4 2 страницы назад Hawk всё расписал, полистай Спс почитаю Андрюха благодарю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 нафиг, не буду красить) Напрасно напрасно. Те которые сейчас, гламурненько так смотрятся)))))))))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 нафиг, не буду красить)Напрасно напрасно. Те которые сейчас, гламурненько так смотрятся)))))))))))). Ааааа, ты помнишь)) ну тогда в розовый покрашу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ну тогда покрашу Смотри, ежели обманешь, подвешивать глушитель больше не пущу))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ну тогда в розовый покрашу))) Тормозить лучше будит, атвичаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Смотри, ежели обманешь, подвешивать глушитель больше не пущу))))))))) Да я шучу, не буду красить Посмотри на 9 странице как они красиво смотрелись, и что щас видел((( Лучше серебрянки оставить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Можно влезу с уточняющим вопросом к знатокам? Тоже купил себе суппорта Г4 и вот теперь мучает вопрос какие колодки покупать. Везде говорится что остаются родные от В3, но ведь суппорта расчитаны на более толстые колодки (17мм против 15мм). Если я куплю колодки от Г4, то смогу ли я их поставить? Или суппорт сильно сместится (влево/вправо) т.к. стоит на скобе В3? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Друзья, хочу задние брызговики оригинальные. Рассмотрю все варианты состояний ПС переобулся 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Локера сперва сними! Я могу продать за 10тысяч если очень надо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Так в Экзисте есть: http://exist.ru/price.aspx?pid=5AE0187C&sr=-4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Так в Экзисте есть: http://exist.ru/price.aspx?pid=5AE0187C&sr=-4 вот бы кто еще подтвердил что это они..а то гугл ниче норм не выдает по этому номеру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Я подтверждаю)) У меня гугл показывает картинки с ними Изменено 23 Марта 2014 пользователем Korabel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 А что с капотом и лыжей произошло? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Да...что с мордой? Тюнинг такой? Под крышу и диски контраст устроил?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Наконец, хоть кто-то спросил)) Решил заменить ржавый, китайский капот и кривую лыжу на оригинальные. Ждёт покраски прост) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Ну это гуд) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 дисули зачет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Наконец, хоть кто-то спросил)) Решил заменить ржавый, китайский капот и кривую лыжу на оригинальные. Ждёт покраски прост) И телевизор сейчас мой стоит.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 наконец нашел недостающий фонарь до комплекта полирнул..пойду ставить) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 МИ МИ МИ КРАСАТУЛЕЧКА) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 ни чё се Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах