Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Очередной Съезд Клуба состоится по плану: 13 июня (среда) с 20:00 у СК "Зенит" (на улице Бутлерова) Погода: +18, переменная облачность, небольшие осадки ("РП5") +17, ясно, без осадков ("Гисметео") +18, облачно с прояснениями, без осадков ("Яндекс") Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать! На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Последнего заказа бейджиков пока нету... Кому нужны наклейки - пишите в личку заранее. На этом Съезде если получится - обклеимся, либо договоримся где и когда пересечься. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Novoleg 3. Freda 4. Cougar 5. Vitalis 6. Ketusa 7. Bragant 8. Deogen 9. Zervan 10. Bunya 11. IL-2E 12. Brei 13. Oleg 14. Leha 15. Prizrak 16. Dimka12... 17. ПрЫнц 18. Ярослав 19. ЯшкаОна 20. Lavash 21. De-Luks ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Мы заедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас77708 4 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 а я работаю(((((((((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bragant 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 И я скорее всего буду, заодно и бейджик заберу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скиф 48 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Увы господа, я завтра работаю :ei: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Если протрезвею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 я опять пешком... а хотела приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Точно не знаю,но хотелось бы 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 я подъеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex803 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 здравствуйте.я новичок.всё иногда смотрю на форумы.вот незадача одна.я из Великих лук.приеду 14 го числа.мне б хотелось с вами и вашими конями познакомиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Постараюсь,как работа позволит...Last,а что там с клубными картами?заказать то можно еще? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 А может и приеду после работы(центр), на мопЭде правда)Хотя фиг знает))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Постараюсь подъехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 здравствуйте.я новичок.всё иногда смотрю на форумы.вот незадача одна.я из Великих лук.приеду 14 го числа.мне б хотелось с вами и вашими конями познакомиться. На долго приедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 я на 100. Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 я опять пешком... а хотела приехать Та же тема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 Я с черной речки поеду, если поеду. Могу овощей захватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 если не жрану то приеду на фиате.если жрану то на педике могу не доехать,но постараюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver_Rat 0 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Блин, Бутлерова, это-ж у чёрта на куличиках... правда в последнее время я по этим самым куличикам специализироваться начинаю ;-) Постараюсь доставить своё бренное тело посредством немного неумытого (не успею sic!) пепелаца. Изменено 12 Июня 2012 пользователем Silver_Rat Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex803 0 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 На долго приедешь? до субботы.я с семьёй по делу заезжаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 очень постараемся будем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2012 @Seth, пошли пещком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах