Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Очередной Общегородской Съезд нашего Автоклуба состоится по плану 27 июня (среда), с 20:00 на пл. Европы (м. Приморская) Карта места сбора: Яндекс.Карта! Погода: +16, облачно, небольшие осадки (RP5) +16, переменная облачность, без осадков ("Яндекс") +15, малооблачно, небольшой дождь (Гисметео) Будем верить в лучшее, рассчитывая на худшее... Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем, кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо... Следующую партию бейджиков, надеюсь, привезу уже. Они должны быть сделаны. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто не поленится вымыть своего старого доброго немца! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Deogen 3. Ярослав 4. Svin 5. SergioSpb 6. Freda 7. Udjin 8. IL-2E 9. ЯшкаОна 10. ПрЫнц 11. Мышаня ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Приеду. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Не приеду, буду на дежурстве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Если успею датчики обучить и турбину скалибровать буду на Додже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Я как ни странно на работе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 Постараюсь но не обещаю, рабочий день не нормированный. А так я за. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 не смогу, а так хочется((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 @Last, есть шанс, что подъеду (правда, не к 20.00, а позже), и мне понадобится белый урлик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 завтра днюха тренера, так что неизвестно)), но хочу подъехать, давно не был)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2012 не факт...не факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Возьмите кто-нить наклейку и урлик (на серый седан) нашему беллорускому соклубнику пож-ста. К слету не успею в Питер попасть. В четверг заберу в любой точке города. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Если приеду, поможете поменять передние торм диски? Изменено 27 Июня 2012 пользователем Udjin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Если преду, поможете поменять передние торм диски? А если не помогут,то не приедеш??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 возможно приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэн 6 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 (изменено) Я на сутках буду,к сожалению не приеду. Изменено 27 Июня 2012 пользователем Дэн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Evgeni, у меня можно сказать палка двух концов, Один диск сломался, вот и решается вопрос ползти на сервис, или на встречу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 может приеду... если не заработаюсь совсем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 ну блин как так я узнал тока сейчас.(( далековато надо постараться но не обещаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizrak 2 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 я не смогу . А у кого мангал разборный остался с дня рождения maniak38 ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Давно не был, на стену лезу!!! Очень хочу, может быть приеду(я как отец)! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 я не смогу . А у кого мангал разборный остался с дня рождения maniak38 ???? Мангал у доктора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышаня 5 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Кого он там жарил то на шпашках? ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Может и приехать... на мопеде В 7 заканчиваю... ехать 8км... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах