Fing07 8 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2013 Когда хочу взбодриться!As_ds_-_Let_zere_bi_rok_(get-tune.net).mp3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey2004 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Lounge Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-jawamoto 20 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Oi ! ,street-punk , hard-core..из радио:ЗЕНИТ,Рокс,Максимум ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 радио не слушаю вообще реклам много,а так в основном рок по настроению, и спокойную музыку для разнообразия Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Что-нибудь спокойное-лиричное! Типо того... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Бутырку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2014 Слушаю в основном радио, под настроение разное...Но эта хрень похоже достала не только меня: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валердос 24 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 слушаю посторонние звукиА наоборот - я глушу посторонние звуки, делаю музыку погромче - и шум подшипников уже не кажется таким назойливым а если еще погромче сделать,то и покрышки можно не ставить) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2014 https://m.youtube.com/watch?v=UQRhd1qQIzM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazaa 2 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Насчёт музыки,мне сложно угодить.Да собственно и угождать никто не торопится...Сам и металл люблю слушать,и транс воспринимаю на ура,и классики не чужд.Жанры мне по барабану,лишь бы была музыка сочинённая душой,а в русском варианте ещё и текст.Так что попсу,не-на-ви-жу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 пофигу ваще.. нормально воспринимаю все что в 1 ухо влетело в другое вылетело (привычка со школы) но предпочтение отдаю попсе мозг немного раслабляет свей однообразностью....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcoht 0 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Я слушаю только радио, нет времени постоянно запсиывать новую музыку в авто, проще всего слушать радио и не париться. Там заодно и интересные новости можно послушать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazaa 2 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2015 за рулём слушаю такую же как дома. а какую по точнее? Sundial Aeon,Suduaya,Zero Cult,Hans Zimmer,Martian Love,Devid Palmero...Примерно так.Мне нравится... Sundial Aeon,Suduaya,Zero Cult,Hans Zimmer,Martian Love,Devid Palmero...Примерно так.Мне нравится... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus 0 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 deep house или lounge музыку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Поскольку я довольно искушён в музыке, по роду занятости приходится прослушивать уйму того что не хочется, всё чаще выбираю радиостанцию "НЕВА FM" (рок, блюз, джаз, чуток попсы и даже классика - и ни какого совка и практически без рекламы!) Вот только с финансированием у них сейчас проблемы, поэтому новых информационных программ не создают, прямого эфира нет, всё в ротации... А жаль! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fubag13 152 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Интернет радио, выбираешь какой хочешь стиль и рекламы нет,скачал прогу яндекс радио и листать музыку можно через магнитолу. Условия андроид и блюпуп на магнитоле. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем fubag13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magelan-volga-3110 0 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2016 lounge музыку Просто фоном чтобы шло. Вот не понимаю,как некоторые умудряются аудиокниги слушать 0_о... Там же думать нужно, сосредотачиваться, а мозг на дороге совсем другим занят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viese 0 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Рок люблю, и клубнячок не надоедливый. А так радио слушаю обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DogPoint 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Слушаю радио (Эрмитаж, Наше, Маяк и иногда Зенит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вагоновожатый 173 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2017 ."Вести FM" 89.3 .Полный контакт Соловьёва . Особенно с Сатановским . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мэдвэд 93 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2017 ."Вести FM" 89.3 .Полный контакт Соловьёва . Особенно с Сатановским . Евгений Янович.."Великий и Ужасный"))).(со слов Шафран)). На той же волне,слушаю "от двух,до пяти","железная логика". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titan 2 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 Недавно скачал главную тему из NFS Carbon... Как фоновая музыка теперь постоянно она играет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док118 3 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2017 Главное предпочтение- русский рок, в основном старый. В коллекции держу таких динозавров, как Полковник и однополчане, Алиса, Цой и т.д. Есессно, есть Сектор Газа и Лаэртский)) Ну и старый добрый Ленинград!!! P.S. Чуть не забыл... Есть песня Цоя "Перемен" в исполнении ансамбля "Золотое Кольцо".... Огонь!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей2707 7 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2017 Рекорд,монте карло,ди фм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invictus 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=hHW1oY26kxQ Слушаю в основном по дороге домой с работы, очень расслабляет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах