Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 6 августа, 23:00, Исаакиевская пл. - Покатушки по ночному Петербургу 7 августа, 20:00, Моховая, 13 - Банный День 8 августа, 20:00, Радуга (парк Победы) - Общегородской Съезд Клуба 21 августа, 20:00, Моховая, 13 - Банный День 24-26 августа, оз. Подгорное - Выезд на природу. Юбилей Деда Мороза. 28 августа, 20:00, Моховая, 13 - Банный День 29 августа, 20:00, ул. Бутлерова - Общегородской Съезд Клуба Спортсмены! Футболисты, воллейболисты и прочие бездельники... Давайте собираться куда-нибудь напинать по мячику! Инициативные есть? Продолжаю не терять надежду, что в этом сезоне получится у нас раскачать темы и предложения о встречах различного формата: 1. ДедЛайн - играем или нет, создаём команду или где? Лето в разгаре! 2. Тренировки по вождению - Твинс вернулся, ловим его настроение и едем! 3. Воллейбол и(или) футбол - ищем ответственного активиста для поиска-организации тренировок ... Проявляйте инициативу, высказывайте предложения по клубным встречам и мероприятиям в этой теме. Копите мысли и вопросы, озвучивайте свои идеи... Нужны активисты для организации встреч! Кому что ближе по душе... Можно в конце концов и до картинга или боулинга добраться - было бы желание и кворум. Следите за развитием долгожданной темы, проверяйте рассылки... Если что поменяется - буду отписывать в этой теме изменения и редактировать первый пост, как обычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedviga 10 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 6 августа, 23:00, Исаакиевская пл. - Покатушки по ночному Петербургу Какая жалость, что такие покатушки не выдаются на выходные. Неужели у нас все - дачники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Неужели у нас все - дачники?А то! Особенно универсаловоды... Да замутим в следующий раз в выходные. На буднях-то тоже надо чем-то заниматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 а я уезжаю!!!) ла-ла-ла.. на море!)) на пассате!!!! пятого.. на две-три недели!)) я буду купаться в море!!! о! 29-го постараюсь быть загорелая вся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Хочу приехать наконец на встречу)) скорее всего 8-го приеду )) Наконец-то про Подгорное заговорили))) Обязательно буду! очень хочу всех увидеть)) Изменено 2 Августа 2012 пользователем Enot Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Да ну нах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 будем посмотреть что из этого получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) 8-го нас не будет, а вот 29 все может быть...А вот на Подгорное будем посмотреть.... Изменено 2 Августа 2012 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Саша, мало выездов, один и то в конце месяца...(((можно еще что нибудь вставить)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Я в курсе. Вставим! И не раз. Для этого тему эту каждый месяц и создаю - чтобы ВЫ предлагали какие-то встречи дополнительно. ... а не просто отписывались "буду/не буду". Там же в первом сообщении всё написано. Есть предложения - вперёд! Мы ни разу так и не собрались на регату поплавать, боулинг в конце концов, на теплоходике по Неве... На природу может у кого дополнительно какие места неосвоенные есть - всё пишите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 на счет подгорного, отец озадачился))))))), @Last, радуйся может получится и с аппаратами))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabamka 2 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Хочу быть восьмого.А у кого можно урлики заказать,стрельнуть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 на счет подгорного, отец озадачился))))))), @Last, радуйся может получится и с аппаратами))))) Начинаю радоваться! Хочу быть восьмого.А у кого можно урлики заказать,стрельнуть У меня, урлики привезу, не стреляй... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Саша, мало выездов, один и то в конце месяца...(((можно еще что нибудь вставить))))))А у наших 11 шашлык в Кронштадте, приезжай, будешь смотреться на фоне хендаев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) @Димка, Наташку xyяндаям не отдадим! Изменено 3 Августа 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) xyяндаям Но-но, попрошу без рук Изменено 3 Августа 2012 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 А у наших 11 шашлык в Кронштадте...А "наши" - это кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Нашим - нашим рознь Наши корейцам не отдадутся @Димка, брось ты это дело, переходи на нашу сторону, у нас есть печеньки Изменено 3 Августа 2012 пользователем Vitalis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Нашим - нашим рознь Наши корейцам не отдадутся @Димка, брось ты это дело, переходи на нашу сторону, у нас есть печеньки Оставь темную сторону, вернись к джедаям))))))), @Vitalis,как то так это звучать должно))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 А "наши" - это кто?Вот эти тоже http://solaris-club.net/gallery/displayimage.php?imageid=3635 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Какие тут страсти))))Спасибо за приглашение))))))) Но ты же понимаешь, я приду не одна)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 На то и расчет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 аааа, вот оно что)))))Все же мы лучшее))))Можно обсудить встречу))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexhedgehog 8 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Наконец-то я вернулся с отпусков дач и заграниц) Провагонил 2 или 3 встречи и собираюсь наверстывать, так что 8-го обязательно буду! Ласт, не забудь мой бейджик, пожалуйста!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Может в следующие выходные организуем выезд на природу? Кто за? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах