TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Есть мозги рабочие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 что хотите по деньгам за мозг? можно фотку в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Фотку чего? Мозгов? Они такие-же как у тебя на машине...что там фоткать то? Цену предлагай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Да что ж на форуме все спрашивают у меня цену! Вы продаёте - Вы и назначайте, а я подумаю брать или не брать! По мне так чем дешевле тем и лучше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Я бы на вашем месте проверил бы, в мозге ли дело... Могу дать попробовать. Иногда бываю на петроградке. Но редко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 вот мне мастер и на советовал купить бу но точно рабочий для проверки, что бы дальше отталкиваться, что именно у меня глючит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 подъезжай на пулковское ш. вечером дам проверить. если станет лучше, о цене договоримся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 если выкроиться время то только в среду, а так если что, то в конце февраля. Я уезжаю в командировку в Сочи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 ok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Здравствуйте! Мужики, подскажите пожалуйста, как правильно выставить угол зажигания на 9А Желательно в виде инструкции) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF34RU 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 обычно блок упровления делает сам угол зажигания надо тока выстовить метки --маховика и распредвала и всё !!если любиш с бубном плесать то юююю ... при включёном зажигании поварачивать трамблёр против чесовой стрелки до срабатывания бензанососа и закрепить .завести на 2-5 минут не трогая педаль газа .двигатель должен быть прогред .заглушить . пробуй на ходу как стало . не понравилось --сбрось клемы с акумулятора (+)(-)и даже можиш разредить провода через сопративление (любое даже фарная лампа подойдёт) и повтори всё с нова. особых улучьшений не бывает тока опытный электрик и полная деогностика датчиков.даст точный результат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 vwts.ru тебе в помощь, да и тут написано. Если не лезть в мозг (никто не знает как там отключать эту хрень), то как на обычном авто, только метка на градус туда сюда бегать будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Спасибо. Я уже кучу всего перечитал, даже голова кругом. Тогда ещё просьба. Нужен номер каталожный датчика двухконтактного температурного для 9A) Подскажите пожалуйста, а то у нас в магазинах плечами разводят) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 exist.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 exist.ru через elcats.ru выдаёт только датчик-термовыключатель который только bosch и оригинал! И по стоимости 6 тысяч рублей. Насколько я понимаю мне нужен не он... Нашёл! Вот оригинальный номер датчика температуры двухконтактного для 9А VAG 026 906 161. Насколько я понял мне нужен он? У всех стоит белого цвета? или цвет не играет роли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Этот ДТ ввернут в голову над фланцем. А зависимость R/T есть в любом букваре по КЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Этот ДТ ввернут в голову над фланцем. А зависимость R/T есть в любом букваре по КЕ. что такое R/T? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Сопротивление/температура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Это-то понятно. Просто хотелось бы датчик поменять и забыть, что с ним бывают траблы. Какую фирму посоветуете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 026 906 161 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pincet82 7 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Подскажите, у соседа Пассат б3 9А, с его слов :при включенном зажигании постоянно качает топливный насос. С чего начать копать проблему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 может писается магистраль где то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Подскажите, у соседа Пассат б3 9А, с его слов :при включенном зажигании постоянно качает топливный насос. С чего начать копать проблему? Исправлять электрику управления реле бензонасоса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Подскажите, у соседа Пассат б3 9А, с его слов :при включенном зажигании постоянно качает топливный насос. С чего начать копать проблему? Исправлять электрику управления реле бензонасоса. а куда тогда насос постоянно накачивает топливо? на заглушенном двигателе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilych 21 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Подскажите, у соседа Пассат б3 9А, с его слов :при включенном зажигании постоянно качает топливный насос. С чего начать копать проблему? Исправлять электрику управления реле бензонасоса. а куда тогда насос постоянно накачивает топливо? на заглушенном двигателе! бывает "+" берут с габаритов, ну или ещё с чего и получается, что он приходит не с реле, а сам по себе. Вот насос и жужжит всегда при включенном зажигании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах