VoDima 0 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2012 при торможении происходит следующее.. чем медленне тормозишь тем отчетливее слышытся скрежет и причем как этот скрежет происходит синхронно с вращением колес что это может быть??? меня это пугает(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 Колодки не пробовал заменить???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 а зачем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 мот направляющие закисли ,тормозной диск повело,еси сзади в барабане то мот пружинка какая перетёрлась, попало что под колодку или их износ,закис поршень суппорта,а так на расстоянии не снимая колеса трудно угадать что там случилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2012 я так долго ездил прислушивался,пока клинить не начало...Оказалось, подшипник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoDima 0 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 колодки недавно менял.... у дисков задних выработка большая... еще дикая вибрация по кузову при торможении это диски тормозные?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Недавно, это когда? Хотя .... это не столь важно. Экстрасенсов тут наверно нет, а всё что может быть тебе уже рассказали. Всё равно надо разбирать и смотреть. Из своего опыта могу сказать, что была такая же проблема из-за рваного пыльника рабочего торм.цилиндра. Поршень подклинивал и колодки сожрало буквально за 2-3 месяца. Это при том что у нас движение наверно не столь интенсивное как у вас. Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Andrei004 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 колодки сожрало буквально за 2-3 месяца. у меня было за сутки до железа .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Да ладно? И не чувствовал, что тормозит постоянно? Диск не повело от перегрева? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Да ладно? И не чувствовал, что тормозит постоянно? Диск не повело от перегрева? тяжело разгонялась, то что тормоза то понял, ехал аккуратно и тормозил в экстренных случаях, а диски и так давно хотел поменять, вот и заодно и махнул, а среди дороги не решил разбирать, потихоньку доехал до дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 Я тоже после того случая, поменял почти всё. Диски, колодки, пыльники супортов. Теперь сказка, накат и тормоза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 @DIMOSS, 2 месяца аналогично))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 @alex50, непонял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2012 @DIMOSS, я про тормоза... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах