dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 Если по существу то при открытии дверей в багажнике не должно гореть. А вот наоборот будет - если открыта хлопушка, то горит всё освещение. В моём папеллаце был колхоз (дополнительный дублирующий проводок)... Когда я начал с этим разбираться, обнаружил, что в замке хлопушки не работает концевик, отгнил... Реставрация концевика и удаление колхозного проводка привело в норму эту функцию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2012 У мне правда седан, но свет работает только при открытом багажнике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Я себе колхозил вазовские плафоны подсветки номера в пластик по бокам, в них светодиодные лампы для уменьшения нагрузки, и подключал (насколько помню) прямо к плафону. Подсветка ног была организована тем же макаром, но питание от габаритов. при вождении не мешало. Изменено 4 Сентября 2012 пользователем Hex_b3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах