NihiL 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 То ли ночью у дома , то ли днем у метро какой-то му..ак скрутил задний номер , при всем при этом номер надо было еще постараться выкрутить так как прикручен он был так сказать на совесть =)))но уже все позади , съездил написал заявления и получил уже новые номера, просто непонятно зачем и кому нужен один номер=? хрень какая то , поотрывал бы руки шалопаям у кого они чешутся просто на все про все потратил время и деньги =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 зачем и кому нужен один номер=?мож обидел кого? вот и нагадили.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 То ли ночью у дома , то ли днем у метро какой-то му..ак скрутил задний номер Может дети? Номера красивые? Я свои болтами прикрутил. Гайки с наполнителем и шайбы побольше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NihiL 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 мож обидел кого? вот и нагадили.. да нет обидеть никого не мог встаю всегда в притирку к поребрику , а насчет мест ну у дома места общие нет такого что это мое место это не мое и.т.д , номер обычный красивого ничего не было у418мв , ну вообщем хз , Может дети? Номера красивые? Я свои болтами прикрутил. Гайки с наполнителем и шайбы побольше. я новые тоже щас хочу так же прикрутить вообще в инете прочитал про это много таких случаев Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 возможно позвонят скоро, с предложением купить свои же номера, есть такой бизнес, горные гости его любят)))), мне ГАИшник это рассказывал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Да всякое может быть,видел даже как "регион" меняли 98на 47 в рамке собирали один номер из двух)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NihiL 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 мда =) умельцы блин ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Пиши заявление в полицию а то малоли зачем его дернули может для какого ни будь преступление. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Пиши заявление в полицию а то малоли зачем его дернули может для какого ни будь преступление. читаем первый пост Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах