Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Кто чем может помочь? Готов заплатить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Никак Сейчас идет привязка к мобильникам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Думаю менты все могут) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 При чем здесь менты? В общем все, что я думаю можно, это пожелать удачи) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Если я не ошибаюсь то контакт под комитетчиками, ищи концы там они не безвозмездно но помочь могут! Но по моему проще найти простенького хакера который его вскроет!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Вот и ищу, может тут у нас хакер завалялся?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Если я не ошибаюсь то контакт под комитетчиками как это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Ево наняли VITALISA взломать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 а почему в женщинах? хотя я догадываюсь,контакт-зло!=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Ево наняли VITALISA взломать слышу звон не знаю где он( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Делоро взломал=евгения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 ппц,о чём вы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр C 124 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 слышу звон не знаю где он( ну как же.... имя...на презервативы отдать не хочет...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 слышу звон не знаю где он( А кто то и того не слышет. Тормозит Делоро взломал=евгения Рановато пока. Но в нашей жизни всё возможно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) ну как же.... имя...на презервативы отдать не хочет...) и поэтому нанял Дел=Оро??? А кто то и того не слышет. Тормозит ну все верно,неторопливые эстонские парни,они такие))) Изменено 2 Октября 2012 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeni 5 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Нууууу даааааа Такое бывааааает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 @Russel, просто поговорить будет лучше... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Главное не красить))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 @Russel, просто поговорить будет лучше... Возможно ты и прав... но не всегда говорят правду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 А вы батенька поговорите с пристрастием , это всегда срабатывает!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Продам пристрастие для диалогов! Эксклюзивное, высокопродуктивное, недорого! Индивидуальный подход и полная стерильность гарантированы! Бонусом Личный Менеджер - в комплекте! Изменено 3 Октября 2012 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 @Aspirin, "Игнор"??))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Все что надо продается в "Медтехнике" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Я уж подумал ты друга семьи продаёшь)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах