Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Не, друзей низачто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 @Aspirin, доктор, откуда у вас такие таблэтки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 +Знаю,что стырить пароль,сменить мыло,привязать телефон можно влегкую,если страница пользователя заблокирована.Например за спам.Или по иным причинам. Все наверное видели серую картинку с какими то чубриками,и надписью"мы обнаружили подозрительную активность,блаблабла" В этом случае страничка просто привязывается к другому мобильнику,после чего пара тестов на безопасность,и вуаля.Страничка ваша.Не спамьте...это зло =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Все наверное видели серую картинку с какими то чубриками,и надписью"мы обнаружили подозрительную активность,блаблабла" В этом случае страничка просто привязывается к другому мобильнику,после чего пара тестов на безопасность,и вуаля.Страничка ваша. Если успеете. Реально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 Ну да.Вопрос в другом,как заблокировать взламываемый аккаунт.Для этого и рассылают всяческие сомнительные приложения типа "посмотри своих гостей" и набери "голосов на халяву". Это фигня на которую ведётся большинство(из лохов)...Но если знать увлечения человека,его хобби,пристрастия,то можно подкинуть червячка пожирнее)) Я в этих примудростях не силён,но думаю состряпать бота,и оформить это как полезную программку не сложно для спеца.Жамкая на ссыль с надписью получить товар,или выход,или закрыть...да не важно на какую,неизвестно на что подписываешься Вобщем,если задаться целью,и при этом что то уметь,ничего сложного в том чтоб развести недалекого пользователя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sell 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Возможно ты и прав... но не всегда говорят правду.1. А нужна ли тебе эта правда ???? 2. И найдеш ли ты в контакте то, что хочешь там увидеть.... не факт!!! 3. И уж на крайний случай есть хороший способ- грамотно взять на ПОНТ.... мол ты уже это сделал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Можно кейлоггер поставить на комп с которого выходят,если есть доступ к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) @flaggg, если-б у нас был доступ к желаемым компам - мы-бы уже пол мира перевернули... С тем-же успехом можно было-бы внедрить Team Viwer и наблюдать в онлайне всё что происходит на удалённом компе. Хотя мне больше нравится комбинация программ: Radmin Viwer и LogMeIn Hamachi позволяет скрыто наблюдать за удалённым компом и при необходимости полностью перехватить управление... Изменено 9 Декабря 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Ну фиг знает,человек ведь не написал,я бы на юноне поискал может есть что шпионское,наверняка можно заслать программку,интересный это процесс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Если есть доступ к компу то легко , установить мипко http://www.mipko.ru/ и фсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 Ты наверно имел ввиду team viewer?там разве ненадо пароль вводить при соединении?и нужно скрытую,он вроде таким не является. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 @flaggg, точно, подправил... Есть в нете взломаные версии без паролей и скрытый... Но проще всё-же вторую комбинацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Можно пройти по этой ссылке - клац и за недорого купить логин и пароль от нужной вам страницы контакта, фэйсбука, мэйла, одноклассников... Вся радость 900р Изменено 9 Декабря 2012 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Дима, проверял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 @Hex_b3, я жду когда вы по ссылочке мне по полтийнику на это дело накидаете, тогда обязательно отпишусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 развод же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 А вы пройдите по ссылочке, зарегтесь, тогда мне полтишок набежит. Я накоплю 900рупи и тогда точно скажу развод или нет. Вам-то чего стоит пройти да регнуться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 Я похоже какую то бяку подцепил.Со своего компа ни одним профилем зайти в контакт не могу. Требуют подтверждения по телефону...но как то странно и необычно Сперва это,что не совсем обычно. Потом следующая страничка Что тоже не похоже на вконтактные приемы восстановления пароля показалось. Погуглил...СМС на этот номер стоит более 300 рублей. Во как)) Щас сканирую комп на вирусы. ХОтя это похоже не "угонщики" а вымогатели. Ах,да...чуть не забыл.Ещё насторожило требование ответного смс с кодом, на номер 5581 Для восстановления пароля этого действия не требуется.Достаточно ввести на входе в контакт, код,который присылают по смс. Это я так на всякий случай)) Уверен все хитрые,умные и внимательные...но мало ли по пьяне или в спешке чо приключиццо =) Антивирь стоит AVG.Нашёл трояна.Угроза устранена...но в контакт по прежнему не зайти.Причем,тока с моего компа.С компа жены,всё нормально. Как бы эту хрень побороть? К вконтакту,как я понял, это имеет косвенное отношение. Раз AVG не смог вылечить,попробую Др.Вэба.Скачаю утилитку.Говорят с троянами она борется. Кстати,недавно,толи программку смотрел,толь по ссылке в гугле что то искал,но закинуло на сайт Секс мамба.Ну закинуло,и фиг то с ним.бывает.Закрыл и забыл... Дык вот щас,эта Мамба периодически в новом окне сама открывается. Ну что,теперь ... комп форматировать,если "паучок" не поможет? =( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2012 (изменено) Как заблокировать эту грe6аную страницу? Если не уверен, лучше не открывать. http://sex-mambo.net/ Выскакивает периодически...задолбало =(( Ссылки прятать не умею.Сныкал так. Пытался гуглить,но о чем там пишут,не понял... "Выполните скрипт в AVZ...........Компьютер перезагрузится.Очистите куки и кэш браузеров.Сделайте новые логи" Понял тока что комп перезагрузится. Изменено 17 Декабря 2012 пользователем Zervan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 Для начала скачай програмку AVZ она бесплатная и рускоязычная, с ней сканируй для начала, а затем выполни скрипт который тебе предложили... Он и удалит твою бяку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлия 3 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 та же фигня была только с одноклассниками. поставила Касперского пробную версию - все почистил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PetrMihalich 0 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2015 сейчас у соцсетей хорошая защита. фиг взломаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах