мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Кратко: вежливый свет не гаснет при включении зажигания и закрытыми дверьми. Провод с плафона чёрно-жёлтый приходит к БРП и висит в воздухе, куда он вставляеЦЦо? Не могу найти схемы нормальной... Из других схем понял, что при включении зажигания на 15 шине должно +12 вольт появиться, после 16-ого (вроде, не помню точно) предохранителя и уйти на 5-ю ногу разъёма "М" в БРП, а куда тогда этот проводок вторкивается??? Не нашёл никаких разъёмов лишних... Приподниму, а то форумчане некоторые тему за темой создают)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) ап. Изменено 18 Октября 2012 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Провод с плафона чёрно-жёлтый приходит к БРП и висит в воздухе, куда он вставляеЦЦо? Какой разъем на проводе и какого цвета разъем? Колодки такие сверху блока реле имеются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 по штату с к силовому желто-черному проводу через "удлинитель" , как выше Антоха написал, или если год старый, то там разъем на конце черный или белый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 Какой разъем на проводе и какого цвета разъем? Колодки такие сверху блока реле имеются?Разъём на проводе чёрный с 2-мя усами-фиксаторами по бокам, колодки сверху есть, но там не такие разъёмы, контакты там горизонтально стоят, а в этой фишке вертикально. И никаких удлиннителей я не нашел... На московском форуме вычитал, что где-то на левой стойке должен быть 5-ти контактный разъём, но его нет) А длина провода только до БРП, я в ступоре... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2012 примотай к любому плюсу, который появляется при включении зажигания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 @Димка, это не выход! Откуда то он выскочил, падла! Сегодня сфоткаю, выложу сюда, чтоб понятно было что к чему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Вот фото, правда качество не очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Господа, ну гляньте кто-нибудь, где у вас этот провод живёт!!! Я вас умоляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 провода чёрно жёлтый и коричневый? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Да один проводок чёрно-жёлтый, который к брп подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2012 Да один проводок чёрно-жёлтый, который к брп подходит. а второй??? если не забуду то завтра гляну у себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Со вторым всё нормально) Откекерился только один, чёрно-жёлтый... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 так они раздельные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Да, этот проводок приходит отдельно, смотри фото выше... Это я 3 раза одно и тоже сфоткал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 скоро иду в гараж и там гляну Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Окей, если можно ещё фотку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 Всё, всем большое спасибо, я разобрался с этим говном))) Проводок на фото вообще не при чём, он куда-то в другое место идёт, видимо для подключения чего--то ещё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) у меня там есть и тонкий чёрно жёлтый и такой же толстый, но тот что тебя интересует тоже никуда не идёт а на салонный свет идут такие провода Изменено 20 Октября 2012 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 @DIMOSS, спасибо тебе огромное, что не поленился! У тебя плафон без вежливого света, у меня на него 4 провода приходит, как раз чёрно-жёлтого у тебя и нет, который отвечает за потухание плафона при закрытых дверях и включенном зажигании. Суть такая: дверь открыл - свет загорелся, сел, закрыл дверь - свет горит(10 секунд вроде), ключик в освещенный замок вставил, включил зажигание - свет потух, чтоб тебе со светом не ехать. А у меня там с сигналкой геммор был, скрутка раскрутилась, кто-то колхозил при подключении сигналки. Схема вообще такая: с 15 шины брп питание через предохранитель №16 на колодку М, на 5-ый контакт, затем со штекера колодки М на левую стойку, там ещё штекер папа-мама на 4-е контакта, а с него на плафон, всё оказалось просто)) Спасибо ещё раз за помощь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) @DIMOSS, спасибо тебе огромное, что не поленился! У тебя плафон без вежливого света, у меня на него 4 провода приходит, как раз чёрно-жёлтого у тебя и нет, который отвечает за потухание плафона при закрытых дверях и включенном зажигании. Суть такая: дверь открыл - свет загорелся, сел, закрыл дверь - свет горит(10 секунд вроде), ключик в освещенный замок вставил, включил зажигание - свет потух, чтоб тебе со светом не ехать. А у меня там с сигналкой геммор был, скрутка раскрутилась, кто-то колхозил при подключении сигналки. Схема вообще такая: с 15 шины брп питание через предохранитель №16 на колодку М, на 5-ый контакт, затем со штекера колодки М на левую стойку, там ещё штекер папа-мама на 4-е контакта, а с него на плафон, всё оказалось просто)) Спасибо ещё раз за помощь! да не зачто, и самому было там интересно покапаться,тоже нашёл много не присоединённых штекеров, что куда идёт и зачем , почему не задействованы, что от них питается и задействовано, что можно подключить??? может кто знает? Изменено 20 Октября 2012 пользователем DIMOSS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2012 что от них питается и задействовано, что можно подключить??? всякие вкусняшки, я думаю, типа климата, круиза(сейчас его подключаю), ЭСП и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах