Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Всем привет комрады. Решил я тут поставить абсорбер, но ничё не понятно, что куда) т.к. под капотом ничерта нет) Тут давеча в соседней теме выложили схемку на 2е механику. Ну 1 это понятно - коллектор впускной Шланчик номер 2 должен идти к приборке, во всяком случае у меня так 3й шланчег идёт в вакуумный усилитель тормозов 4 -это клапан в рампе топливной всё в общем понятно А вот куда идёт шланг N8? к трубке бака? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 к трубке бака?А больше и некуда ему идти... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 Спасибо за ответ Тогда еще вопрос, если обойти ваще абсорбер, т.е. от тройника напрямую к трубке бака воткнуть? У маня прост эта трубка бака заглушена саморезом, а клапан/тройник етот просто воздух сосёт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 от тройника напрямую к трубке бака воткнуть?Может случится вакуум в бензобаке, все таки в адсорбере еще и атмосферный выход имеется, и если крышка в бензобаке воздух внутрь по каким-то причинам плохо пропускает - то сосет уже через уголь из атмосферы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) ладно, спасибо, буду искать абсорбер и что за выход на абсорбере снизу? Изменено 24 Октября 2012 пользователем Spirit78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2012 и что за выход на абсорбере снизу? Он дышит в атосферу через этот выход. Я на вентиляцию бака просто повесил топливный фильтр от жиги, а все остальное заглушил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 получается , если у меня нет верхней трубки то движок все время холодным воздухом дышит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТОЛЬД 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2012 Да клапан не переключается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pelentron 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 ого. у меня вообще все трубочки не так подключены. а одна оборвана нафиг. интеренсо , если восстановить что будет. =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 4 Января 2014 Зачем нужен клапан №9 ? И зачем он с абсорбером соединен ? Воздух с абсорбера во впуск попадает?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах