Перейти к содержимому


Внимание!

Все замеченные на форуме ошибки просим складывать сюда

Фотография

Заводится и глохнет 1.8 RP


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 alex391983

alex391983

    прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Авто:Пассат бз
  • Город:советск

Отправлено 19 Май 2014 - 14:17

Короче пошел завел ,завелась работает сносно ,газонул она опять заглохла ,еще раз начал заводить онаеле завелась но работала на очень маленьких оборотах аж двигатель ходуном ходил ,я просто смотрел и слушал двигатель постепенно обороты пришли в норму ,когда газану опять обороты снизились но уже в несколько сикунд они нормализовались и все газую машина работает как всегда

#22 alex391983

alex391983

    прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Авто:Пассат бз
  • Город:советск

Отправлено 23 Май 2014 - 22:00

сегодня машину завел все  в норме доехал опять к ремонтеру .было жарко . а не может быть из за того что прокладка чють не такая какой нибудь дырочки не хватает???? потому что когда на улице жарко она работает ,я так понимаю масло не густое и лазейку гдето находит и машина работает хорошо



#23 alex391983

alex391983

    прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Авто:Пассат бз
  • Город:советск

Отправлено 16 Июль 2014 - 18:11

короче это был масленый насос 



#24 pokryshkin

pokryshkin

    свой в доску

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Авто:Passat Variant B3 1.8 ABS Автомат 1992г.
  • Город:Колпино

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 23:01

Здравствуйте! Машина заработала...заводится и не глохнет!) Что было сделано: очищены мозги ( на холодную снимал клему на минут 15), далее были отсоединены разъемы и чуть пошевелены: РХХ, Моновпрыска. Что то из сделанного помогло...грешу на разъемы...конкретнее на РХХ...есть где то непропай...завтра скажу точно, так как вышеуказанные действие производил при свете тусклой лампы во дворе!))

Тоже самое случилось со мной  на даче. 

Ставил сигу с автозапуском. В какой-то момент решил завести ключом. Завелась и глохнет((((( 

Подумал сигу  не так подключил. Все отсоеденил. Такая же фигня. Вообщем сигу доделал.)))) Все работает.

А вот с этим траблом не разобрался((( Отключил клемму. Пошел в буке юзать проблему. Наткнулся на эту ссылку, нашего форума))) Пошел накинул клему и вуаля, всё работает))))

Что это было , хрен знает.....






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей