Perkal 45 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2019 В этом году будет выезд или нет? Я имею ввиду Август и Сентябрь? А то просто тишина везде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2019 Да. В августе и в сентябре. 23-25 августа и 13-15 сентября. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2019 надо тоже засветиться будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 10 часов назад, Last сказал: Да. В августе и в сентябре. 23-25 августа и 13-15 сентября. "Это хорошо, а то я уже расстраиваться начал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 Дед по августу создаст, а я по сентябрю попозже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2019 Какие вы, однако, нетерпеливые ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 В связи с погодными условиями, не внушающими доверия и вызывающими опасения у многих одноклубников, выезда на Подгорное в эти выходные не будет. А ДР поеду отмечать в Рахью к Сержу70. Так что, если что - заскакивайте... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2019 Ясно! Попробуем заскачить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах