Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Погоди, Пофигистиш же обошёлся без диодной развязки. Просто воткнул калиновские концевики, они двухконтактные.Не совсем так! Концевики я воткнул Пассатовские. У меня по штату в водительской двери стоял двухконтактный (для блока ЭСП), а в остальных дверях одноконтактные. Я просто пошел и купил новые двухконтактные, топран по 50р за штуку. З.Ы. чего-то в моей теме схемка не открывается дублирую её сюда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 я со слезами на глазах смотрю как пассаты горят-а горят они из-за колхоза в проводке. Если руки заточены правильно,и серое вещество варит,следить за проводами,то машинка не загорится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 делр не в руках.дело в раздолбайстве.по схеме пофигистиша всё грамотно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Автору респект и уважуха молодец!!!!!!!!!!!!!! Да действительно прикольно, сам давно задумываюсь о монтаже подсветки в обшивку двери но в виде плафона в торец двери чуть ниже замка как на CAAB 9000 (приоткрыл дверь и видно позади движущимся водителям что ты ее открыл и даже если настежь) но пока подходящего плафона не увидел. ИМХО если по салону все завесить диодами и заменить подсветку на диодную то она будет потреблять меньше чем одна лампочка в плафоне, я вас уверяю не дураки придумали практически на всех приличных иномарках в освещении наружном и внутреннем использовать диоды (длительный срок службы и экономичность вам сможет подтвердить любой мало мальски грамотный электрик) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 по схеме пофигистиша всё грамотно.Благодарю. сам давно задумываюсь о монтаже подсветки в обшивку двери но в виде плафона в торец двери чуть ниже замка как на CAAB 9000Не обязательно заморачиваться с подсветкой. Можно воспользоваться катафотами, что я и сделал. За идею спасибо @madmaxim его теме. Катафоты от Шкоды Суперб, каталожный номер 3B0947419 1SU. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Pofigistish, а как они крепятся? Надо сверлить? Или скотч можт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 @Spirit78, они на скотч лепятся. Чего-то фоток на компе найти не могу, может позже выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Эх.... Я об этом думал ещё в 2007 году . И воплотил.... А в октябре текущего - модернезировал.... Отчёт здесь: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_variant/passat_variant_b3/variant-z/2/journal/176825/#post И вот несколько фоток: Так выглядит при дневном свете. Ну а вот виды в сумерках: Ленту я крепил глубже к двери. Практически к её корпусу. Что бы диоды вниз светили и не слепили глаза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 по схеме пофигистиша всё грамотно. только она не полная, в ней нет минусового конца... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) нет минусового концаЧто значит нет минусового конца? ПЛ,ЗЛ, ПП, ЗП - это дверные концевики, с них минус и приходит. Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Pofigistish Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Если-б ты со Шмидтом говорил, я-бы это понял... А мне почётному колхознику обидно слышать ваши упрёки! значит тут собрались истинные любители WAG, нищеброды и колхознеги???? вот бы знать кто к какой котегории относится Ленту я крепил глубже к двери. Практически к её корпусу. Что бы диоды вниз светили и не слепили глаза. вот и я думаю ленту крепить поглубже что бы не слепила а про подсветку бардачка тоже красиво и практично придумано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 40 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Эх.... Я об этом думал ещё в 2007 году . И воплотил.... Отпишись пожалуйста, от какого авто у тебя стоит подсветка над карманами? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 Отпишись пожалуйста, от какого авто у тебя стоит подсветка над карманами? Так я же дал ссылку на сайт на DRIVE2.RU.... там полная история с выкладкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2012 от какого авто у тебя стоит подсветка над карманами штатные салонные пассатовские (для задних пассажиров) должны подходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 штатные салонные пассатовские (для задних пассажиров) должны подходить. Именно так. О чём ответил и в личке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ПЛ,ЗЛ, ПП, ЗП - это дверные концевики, тогда это не называется электрической схемой. Это схема соединений элементов конструкции. В твоём случае это неполноценный гибрид. А в электрической схеме должно быть разрисовано точно куда какой конец подсоединяется и что именно включает или выключает. В частности каждый элемент с одним из названий (ПЛ,ЗЛ, ПП, ЗП) должен иметь как минимум 3 конца подсоединения. В данном варианте приходится лишь догадываться о существовании чего-то ещё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ты не выспался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 @dimka291281, да как с тобой выспишься? Всю ночь в стрингах дефилировал, завлекал... Я-же сразу сказал, что мужиками не интересуюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 ты где стринги взял.а я то думаю кто под окнами всю ночь орал-дима выходи.....дима выходи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 вы что живете вместе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 тогда это не называется электрической схемойА где я её так называл? Думаю на данном рисунке и так всё понятно, не вижу смысла оформления по ГОСТу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 кирюха не ревнуй. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULLDOZER 48 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Буду юзать плафоны багажника от сонаты. Стоит один 80р вместе с лампочкой. На вид очень даже. Номер 9262033000. Считаю, что лента - колхоз. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем BULLDOZER Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2012 Буду юзать плафоны багажника от сонаты. Стоит один 80р вместе с лампочкой. На вид очень даже. Номер 9262033000. Считаю, что лента - колхоз. У ленты есть один плюсик - под нее дырку в обшивке делать не надо как под плафон. Все колхоз - что-то больше что-то меньше. ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron2321 11 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) А это подсветка в багажнике: Есть планы поставить в стопы и задние гобариты такую же подсветку. Кто что скажет? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем voron2321 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах