Rebell 17 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2012 у кого стоит или стоял вариатор опережения зажигания ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 У кого трамблёр, вариатор в общем то не нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 У кого трамблёр, вариатор в общем то не нужен. http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1721 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Тогда вот http://www.propan.ru...php?f=45&t=1289 Наверное тоже куплю себе http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1721 Изменено 8 Декабря 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Тогда вот http://www.propan.ru...php?f=45&t=1289 Наверное тоже куплю себе http://www.gazland.r...roducts_id=1721 я знаю где продают в Питере за 900 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 я знаю где продают в Питере за 900 р Так я в Москве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Так я в Москве. не досмотрел!звонил в 3 места ,там отговорили от вариатора,сказали ничего не почувствуешь!не для твоего мотора,сказали! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 не досмотрел!звонил в 3 места ,там отговорили от вариатора,сказали ничего не почувствуешь!не для твоего мотора,сказали! Ты же сам график выкладывал, что до 3000 оборотов на газу опережение должно быть на много раньше чем на бензине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Ты же сам график выкладывал, что до 3000 оборотов на газу опережение должно быть на много раньше чем на бензине. признаюсь и каюсь!я выкладывал!короче сколько людей столько и мнений!короче пока думаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Мне легче, я могу WiNNER-S попросить сделать прошивку под газ как на графике.А тебе наверное лучше купить,тем более цена не кусается. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Мне легче, я могу WiNNER-S попросить сделать прошивку под газ как на графике.А тебе наверное лучше купить,тем более цена не кусается. да!все-таки куплю!цена то плёвая! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Только бери с прошивкой "Хамелион Трамблер 4 цилиндра 5.27" Изменено 14 Декабря 2012 пользователем лерик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Только бери с прошивкой "Хамелион Трамблер 4 цилиндра 5.27" прошить могу сам дома с пк! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Купил вариатор ???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Купил вариатор ???? наконец - то купил и установил вариатор!да,разницу почувствовал в приемистости!расход будем смотреть!пока балуюсь прошивками! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Я тоже купил, но ещё не устанавливал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 пока балуюсь прошивками! Можно по подробней как балуешься, Прошивка стоит "Хамелеон Трамблер 4 цилиндра 5.27" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Можно по подробней как балуешься, Прошивка стоит "Хамелеон Трамблер 4 цилиндра 5.27" ? там их несколько!сейчас стоит 5.27-тестирую,а еще прислали с VW PASSAT B 3 1.8 ABS-потом ее поставлю и выберу что получше! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Так, я и спрашиваю, как "тестирую"? Можно самому вносить изменения в программу, или только можно графики смотреть, и что в них можно увидеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Так, я и спрашиваю, как "тестирую"? Можно самому вносить изменения в программу, или только можно графики смотреть, и что в них можно увидеть? можно самому выстраивать какой душе угодно график!от 0 до 40 гр!к вариатору есть прога альфа вариатор,вот через неё можно делать с вариатором что хочешь! Изменено 15 Марта 2013 пользователем Rebell Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Прога Альфа вариатор у меня стоит, меня интересует по каким критериям выставлять опережение (обороты -градусы), по детонации или ещё как? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2013 Прога Альфа вариатор у меня стоит, меня интересует по каким критериям выставлять опережение (обороты -градусы), по детонации или ещё как? http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=4574 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Что то инфы очень мало, а из личного опыта уже есть информация? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebell 17 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Что то инфы очень мало, а из личного опыта уже есть информация? пока нет!учусь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лерик 35 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Делись опытом по ходу учёбы, а то в апреле тоже себе ставить буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах