Zervan 129 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Может кто у нас работает с аккумами,или в курсе где дешевле купит,не в ущерб качеству? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 взял в ленте курский ,емкость 62, за 2200 руп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 В "Колесе" сейчас распродажа.Ну это дорогой магаз и получается что даже со скидкой среднегородская цена. Так и у нас кто-то акб занимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 взял в ленте курский ,емкость 62, за 2200 руп Давно? Как вчипятления? В "Колесе" сейчас распродажа.Ну это дорогой магаз и получается что даже со скидкой среднегородская цена. Так и у нас кто-то акб занимается. Колесу я не доверяю.Аккумы у них не брал,но с дисками,и резиной пришлось повозиться в своё время.Ещё когда у них своей шинки не было,ездил к "своим" на монтаж, дык замался возвращаться,и менять...то диски,то резину. Если и с аккумами у них так же дела обстоят,то печалька.Аккум на глаз не проверишь,а нагруз.вилка,фигня...не показатель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Дата выпуска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Взял немецкий Berga, в ласерте за оч смешные деньги. автозапуск в -20 нормально работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 вот раньше когда у меня были фсякие жигули и пассаты, то я перед зимой шёл в какой-нибудь О КЕЙ (не реклама))) и брал дешевый русский аккумулятор (например катод), который служил спокойно зиму, ну а к следующим холодам я в не зависимости от состояния старого аккума шел и покупал новый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2012 Взял немецкий Berga, в ласерте за оч смешные деньги. автозапуск в -20 нормально работает. А брал то когда? Первую зиму и К%атод крутить будет,но не долго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Перепостил с другой темы. Мой совет какБЭ: ...в Паджерике стоит Bosch, а в ГАЗели наш, желтый какой-то Вывод - зачем платить больше?? Основная мысль последняя, ибо Падж я уже купил с Bosch, а желтый покупал сам (ГАЗель). Иногда забываю в ГАЗели выключать габариты на ночь, ничего, - заводится. К слову, на зависть всем окружающим даже в недавние 20-градусные морозы заводил ГАЗель не садясь в салон: подсос вытянул, педаль газа потыркал и завёл. ИБО "зачем платить больше??" Желтого неизвестной конторы брал в "Соколе"... если чё. Карточка сохранилась еще с 3-х ВОЛГ предыдущих. Если вдруг надо кому... Оба аккума крутят пару лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Давно? Как вчипятления?в прошлую пятницу... вродь крутит,машин заводит... я многого от него не жду, на полгода бы хватило, собираюсь авто освежать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав909 1 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 http://retail.katod.ru/cat/accum.php?SECTION_ID=510 выбор есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Главная беда для аккума - это хранение при минусе. Все торговые точки снабжаются со складов (как правило, не отапливаемых). Как верно подметил Nikita323 - смотри дату выпуска. Чем свежее, тем лучше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Главная беда для аккума - это хранение при минусе. Главная беда акума, в том что на складах-в магазинах и т.д , никто не ставит их на подзаряд (этим вообще никто не заморачивается) , в том что мы высасываем их практически в ноль когда машина у нас не заводиться или забыв выключить какой лампочку на длительныйй срок. Мороз, при нормальной плотности это акуму практически неочем. Многие из нас, купив новый акум разряжали его до 9 вольт (так сказать пускали в доразряд) и потом малым током его родимого, вливали в него энергию и бодрость Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 охреневаю от людей.Хочу и лебедато и дешево и еще что б сказали где.....Иди и купи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2012 Дядя Леша такая "тренировка аккумулятора" не для всех типов исполнения подходит и не все знают правила) а это общая информация для ознакомления: http://akbauto.by/usefull/2-2010-01-20-14-58-05/11-akbselect Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 охреневаю от людей.Хочу и лебедато и дешево и еще что б сказали где.....Иди и купи. В чей огород камень то? Или может кто то ищет где подороже можно какую то хepню купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 А брал то когда около месяца назад брал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 http://www.alfaakb.ru/topmenu/5/ в прошлом году тут брал Варту. Всё чётко,проверили,дата выпуска на аккуме была свежей,гарантия,и цена не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) взял титан за 3500 емкость 62 , не замерзает до -50 по-моему! В морозы не подвёл не разу!! пока рад) Лентам ,Океям не доверяю! Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Санек!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 А я доверился Варте,и пофиг где ее продают.Важнее где и когда производят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах