Leha 10 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Добрый день уважаемые одноклубники. Одна моя знакомая учавствует в конкурсе. Проголосуйте за неё пожалуйста. Голосовалка: тыкнуть сюда. Голосовать за Катю Моторову. Всем заранее СПАСИБО!!! Изменено 15 Января 2013 пользователем Leha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Проголосовал) +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 угумс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 уровнял в голосовалке с 3 местом))) так то 1 место-вообще ни о чем.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Закончится тем,что кто то просто купит голоса. (+1) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Одна моя знакомая учавствует в конкурсе. Всё-бы ничего... Но когда выскакивает окно с предложением "купить голоса" - у вас по прежнему осталось желание участвовать в конкурсе? Лично мне было-бы противно... Изменено 15 Января 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LelikZhuk 46 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды папа 9 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Всё-бы ничего... Но когда выскакивает окно с предложением "купить голоса" - у вас по прежнему осталось желание участвовать в конкурсе? Лично мне было-бы противно... Полностью поддержу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 Всем проголосовавшим огромное спасибо! @Дважды папа,@dj-kapitan, я бы тоже отказался от участия, но знакомая...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 =141 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmatter 5 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 проголосовал, но... (с) не даст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) @Leha, я не отказался, тоже плюсанул, мне не жалко... Но сам факт очень огорчил... Изменено 15 Января 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 1 Жалоба Опубликовано 15 Января 2013 есть 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 +1 ещё, каждые сутки можно повторно голосовать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 10 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 @Frickazoid,спасибо что сказал всем) Я забыл)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAndron76 20 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 +2))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frickazoid 6 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 +3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах