Last 295 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Первый Съезд Клуба в 2013 году состоится по плану 19 января (суббота), с 12:00 на подземной парковке ОКея на Ладожской. Погода: РП5: -15, облачно, без осадков Яндекс: -17, облачно, без осадков Гисметео: -15, пасмурно, без осадков Убедительная просьба всем, а особенно новичкам, не забыть взять с собой бейджики с ником и именем. Так будет удобнее общаться и узнавать друг друга тем кто ещё не успел запомнить окружающих в лицо. Тем кто заказывал бейджики и до сих пор не забрал - убедительная просьба забрать. На Съезде, в другое время, лично или через тех, кто сможет вам помочь. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Молодцы кто сможет добраться чистым! Толпа чистых Пассатов смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных: 1. Last 2. Svin 3. Alexey270 4. Lisica 5. Ярослав 6. Spirit78 7. Grumm 8. Il-2E 9. Евген180 10. Gurii 11. Pival 12. Ольчи! 13. Dedsaintp 14. Ромарио (?) 15. VadimVG 16. Tачикома 17. LelikZhuk 18. Kuzya 19. Aksid 20. Doktor 21. Zervan 22. LiHoY 23. Hawk 24. Freda 25. Cougar 26. Vitalis 27. Ketusa 28. Мэдвэд 29. Schmitt 30. Prizrak ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ta4uKoMa 5 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 К сожалению денег все еще нет, а следовательно нет и страховки(((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Я собираюсь. Не на долго но приеду. Зафрахтован на субботу тёщей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey270 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Приеду,если не просплю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 постараемся! ставь в список! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Попробую подскочить,рядом со мной да только время неудобное...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Приеду еее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumm 9 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 оп, я тогда тоже, наверное, подскочу =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 вероятнее всего буду озабочен покупкой аффтамабиля, так что не попадаю.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILAN 15 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Я по ситуации))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Приеду полюбэ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Приеду полюбэ))) не опоздай) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Скорее всего будем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 пасаны, а кто с юго запада едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Я, прихватить ннада? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 колонной надо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 50:50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 7 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 пасаны, а кто с юго запада едет?звони 8905288 74 шесят шесть Я, прихватить ннада?от куда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 да нет я на своей)))колымаге поеду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 от куда? Не, я тож на своей поеду. Мозги еще Grumm'а проверить надо. Надеюсь там потеплее будет, а то на улице морозно проводку ворочать - заломается есчо( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Если буду то на "Фурии" Паська ведь других хозяев радует теперь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Не, я тож на своей поеду. Мозги еще Grumm'а проверить надо. Надеюсь там потеплее будет, а то на улице морозно проводку ворочать - заломается есчо( а он где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit78 176 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Из Колпино-сити обещался приехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген180 33 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 @Spirit78,я постораюсь не опоздать))) у меня последее время. В морозы с утра с акумом проблемы( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах