андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) может соберемся гденить на природе , мясца пожарим, пообщаемся??? ВОСКРЕСЕНЬЕ 24 ЧИСЛА)) в 12нуль нуль собираемся в кармане вокзала Репино и выезжаем на природу в поисках весны пысы мангалы, стол, шампуриллы приветствуются)) пысы 2 слабонервных прошу избежать контакта с нами дабы неповредить психику)) пысы 3 ретузы с начесом и ушанки приветствуются в такую погоду минздравом)) Изменено 19 Марта 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Я за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 в воскресенье.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 холодно, блин! потеплее бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 в воскресенье.. огонь)) ты говорил там местечко гдето рядом с тобой есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Тоже за! Если что срастется держите в курсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Тоже за! Если что срастется держите в курсе Я думаю всем не угодим, а вот с остальными срастется)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 даешь съезд пг водов))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Де-люкса сюда!!! )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 ты говорил там местечко гдето рядом с тобой есть??? да есть местечко,и есть где мяско купить не плохое можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 да есть местечко,и есть где мяско купить не плохое можно. решено!!!!!!!!! пысы может часиков в 10-11 начнем??? Де-люкса сюда!!! )))))) оповещу звонком)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 пысы может часиков в 10-11 начнем??? в воскресенье да? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 в воскресенье да? рано,да???)) можно в 12-13 часов съехаться у тебя и ломануть дальше???!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 рано,да???)) да не отлично.. я все равно не сплю почти!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 да не отлично.. я все равно не сплю почти!! тогды в 12нуль нуль собираемся у тебя , до 12 тридцати ждем оаздывающих и выдвигаемся!!! нормуль??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 да отлично. в Зеленогорске есть отличное и тихое для этого место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) огонь ваще тогда)) отредактировал первый пост)) Изменено 19 Марта 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 А поподробнее? Куда "выдвигаемся" (на семинар к Быстрой Избе что ли?) и зачем тогда собираемся у Кирилла, если куда-то выдвигаемся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 идею пожарить мясца долго вынашивал я, собственно место для жарки красивое, давно показать обещал Кирилл.... просто у Кирилла был каждый второй форумчанин, а вот в Зелике, боюсь невсе сориентироваться смогут.....както так)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 ...просто у Кирилла был каждый второй форумчанин, а вот в Зелике, боюсь невсе сориентироваться смогут.....както так))Ну, двадцать первый век, всё-таки... Координаты, адреса и прочие ориентиры помогли бы не заблудиться и остальной половине, которая не была у Кирилла. А то, получается, как у Акса с сосисингом... "айда на природу, но только сразу предупрежу - не все, только адекваты". Юмора с "психикой" не понял, не оценил... Кто такие "мы" - ПГводы что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Среди ПГводов похоже нет адекватов А что там с погодой на выходные? P.s. зелек это очень хорошо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Давайте встретимся в Репино у вокзала,в кармане,там много место,дальше колонной в Зеленогорске затаримся и в путь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Ну, двадцать первый век, всё-таки... Координаты, адреса и прочие ориентиры помогли бы не заблудиться и остальной половине, которая не была у Кирилла. А то, получается, как у Акса с сосисингом... "айда на природу, но только сразу предупрежу - не все, только адекваты". Юмора с "психикой" не понял, не оценил... Кто такие "мы" - ПГводы что ли? ЭТО КАК БЫ для всех шашлыкинг, если что)) не в формате АКСа)) юмор с психикой исключительно написал после одевания химзащиты, так как далеко, нафига,итд итп,ну думаю сам знаешь)) ну например я буду рад видеть всех, даже тех кого невидел и незнаю.... Давайте встретимся в Репино у вокзала,в кармане,там много место,дальше колонной в Зеленогорске затаримся и в путь. ну вот и долгожданные координаты джи пи эс)) Изменено 19 Марта 2013 пользователем андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 А то, получается, как у Акса с сосисингом... "айда на природу, но только сразу предупрежу - не все, только адекваты". Это Акс-стайл) Кому не нравится - организовывает сам. Вот, парни молодцы, взяли и организовали, не дожидаясь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах