Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

попробую успеть... ну.. успеть помыться и приехать:) не успею помыться.. не приеду.. стыдно..:(

Поделиться этим сообщением

попробую успеть... ну.. успеть помыться и приехать :) не успею помыться.. не приеду.. стыдно.. :(

Возьми с собой пару ведер воды и по дороге помоешься)

@Maibek, мммм...нее.. не правильно...  надо так: "Возьми с собой пару ведер воды и я тебя помою" :)

@Maibek, мммм...нее.. не правильно...  надо так: "Возьми с собой пару ведер воды и я тебя помою" :)

Мммм.... Даже так?))

А по теме. Я не успеваю приехать, Так что не сегодня =(((

Тепло пообщались, был рад всех видеть)))

@ЯшкаОна, вот видишь, я-таки нашла способ затащить тебя на съезд :D Спасибо тебе огромное, очень вовремя встретились ;) Я все время представляла себе реакцию окружающих водителей - одно коцаное ведро тащит другое ржавое, оба с клубными наклейками, но, главное, за рулем обеих машин - девушки :D Кстати, до дома я добралась без приключений, но в обход и "ползком". На всякий случай :)

Ольга, я очень рада была помочь:)

КортеДЖжжж еще тот был... Мало того что обе девушки... Так ещё и ржали всю дорогу:)) мне подруга говорит: вот вы даете фанаты, съезд значит съезд! На галстуке но ехать надо:)

Прикольно было. И кстати, что запомнилось - куча цельных, в основном чистых Пассатин.

Произошла долгожданная обклейка Ромыча, Пивала, Новолега, дебютировавшего на кондиционированном Тренде. Красоткину Элантру заклеить пришлось в бампер - на корме нету места для наклейки. :)

Так что - узнавайте потихоньку на улицах города. :cl3:

...мне подруга говорит: вот вы даете фанаты, съезд значит съезд! На галстуке но ехать надо :)

Правильно, так и должно быть. В этом есть праведный символизм взаимопомощи. Клубни своих не бросают в беде - и это хорошо. :)

Прикольно было. И кстати, что запомнилось - куча цельных, в основном чистых Пассатин.

Произошла долгожданная обклейка Ромыча, Пивала, Новолега, дебютировавшего на кондиционированном Тренде. Красоткину Элантру заклеить пришлось в бампер - на корме нету места для наклейки. :)

Так что - узнавайте потихоньку на улицах города. :cl3:

...мне подруга говорит: вот вы даете фанаты, съезд значит съезд! На галстуке но ехать надо :)

Правильно, так и должно быть. В этом есть праведный символизм взаимопомощи. Клубни своих не бросают в беде - и это хорошо. :)

а про меня то что обклеили забыли?)

А у меня не получилось, на дежурство отправили в последний момент. :(

Произошла долгожданная обклейка Ромыча, Пивала, Новолега, дебютировавшего на кондиционированном Тренде.

а про меня то что обклеили забыли?)

Не, я про долгожданных вспоминал - всё никак не заклеиться было и вот наконец... :pardon:

Кстати, давай тебя переименуем в кого-нибудь более произносимого? ;)

Например "Альтаир", а то "Аджибтауп" - как-то сложно выговорить... :)

А у меня не получилось, на дежурство отправили в последний момент. :(

Ацтой! Опять остались без красивых фотографий... Надо навёрстывать! ;)

Ну тогда в тракториста))))) да я тоже долго ждал когда обклеюсь, на арриве то не успел

Изменено пользователем AJlbTAuP

Тракторист у нас уже есть... ;)