RPshit 211 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 @Gleb, на Б4 система более совершенная, на Б3 уг... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Жесть((( Что этот упырь на джипе говорит или он бухой был? дык вину признал, был трезв как стекляха, справка и постановление у меня на руках.... на следующей недели поеду на старопетергофский пр. в страховую......а там видно будет.... пысы скока думаете отсыпят на ремонт??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 @Gleb, на Б4 система более совершенная, на Б3 уг... На б4 4 контура и вакуумник стоит. Самое правильное вообще от б5 и выше ставить, Олег хотел себе воткнуть по моему совету, но пока свой отремонтировал. А так чем новее версия абс, тем быстрее у нее реакции и момент удержания колес на грани блокировки лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 все таки как думаете, скока отсыпит страховая??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 сделаю ставку рублей на 40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 ППЦ, сочувствую. =/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 ППЦ, сочувствую. =/ спасибо..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Вот я и подумал, что у тебя нету его, АБС пассатовский не раскрывает потенциал тормозов в полной мере. У меня седан с вакумником тормозит как вкопанный, а синхра чет както не очень, хотя все новое и работает как надо. он пролетел 7шагов (7-8метров) дальше хотя система полностью исправна..... Хорошо бы еще сравнить тормозные усилия на стенде тормозном. А то система вроде как исправна, а задние колеса могут например недотормаживать из-за нерабочего или криво настроенного колдуна. АБС хороша тем что можно подруливать при торможении. А если зимой на шипах по льду, то без АБС быстрее остановишься. Автору темы сочувствую. Но неприятности не смертельные и главное не терять оптимизма. Все починится и будет лучше прежнего! Главное что сам жив - здоров. Изменено 25 Мая 2013 пользователем Antony Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Вот я и подумал, что у тебя нету его, АБС пассатовский не раскрывает потенциал тормозов в полной мере. У меня седан с вакумником тормозит как вкопанный, а синхра чет както не очень, хотя все новое и работает как надо. он пролетел 7шагов (7-8метров) дальше хотя система полностью исправна..... Хорошо бы еще сравнить тормозные усилия на стенде тормозном. А то система вроде как исправна, а задние колеса могут например недотормаживать из-за нерабочего или криво настроенного колдуна. АБС хороша тем что можно подруливать при торможении. А если зимой на шипах по льду, то без АБС быстрее остановишься. я у себя "затянул пружину" на максимум, зад стал тормозить бодрее.... про друга не знаю - врать небуду..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 я у себя "затянул пружину" на максимум, зад стал тормозить бодрее.... про друга не знаю - врать небуду..... Я так же затянул на максимум. До этого тормозной стенд проходил только-только, а после - сказали очень хорошее усилие на задней оси. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) абс в некоторые моменты хоть и удлинняет тормозной путь, но позволяет изменить траекторию движения для того, чтоб уйти от столкновения, либо если это невозможно, то выбирать площадь перекрытия макстимально возможную, чтоб в момент удара отработали все активные и пассивные узлы безопасности. спасая тем самым жизнь пассажирам. Изменено 25 Мая 2013 пользователем andrys Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Сочувстсвую искренне... Я как хэллу убитую вижу, у меня матка опускается, сам не знаю почему. Порой бывает летит чё-нить в морду, а я ору: хеллу не трожь!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Да, очень печально, и врагу не пожелаешь... Но уверен, что все сделаешь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Вот такое сочиняю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 а от б4 ступицы под абс не комильфо!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 а от б4 ступицы под абс не комильфо!? разница? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Это от половика видимо, под двухрядные шарикоподшипники. Либо от Г4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 От поло,а диск 256. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Сочуствую, хэллу с лыжей жалко, если надо, помогу чем смогу... Изменено 25 Мая 2013 пользователем -=Царя=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Сочуствую, хэллу с лыжей жалко, если надо, помогу чем смогу... спасибо Ваня, после похода к траховщикам позвоню)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 не унывай, востановишь и будет еще лучше. а об абс задумайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 165 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 тока если от б4 и выше... от б3 нафиг не нужен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrys 57 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 естественно посовременней. я на б4 такие пируэты зимой выписывал по узким польским дорогам и поворотам, что на машине без абс просто нереально повторить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) ............ на поджере. Изменено 26 Мая 2013 пользователем Schmitt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Независимую будешь делать с уведомлением страховой ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах