doKtor 119 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Завидуй завидуй))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Завидую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 нужно выбрать день и прокатиться по нашему замечательному ночному городуПока не закончились белые ночи Так что там с покататься по ночному городу? Когда выборы дня будут?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 21-23 июня, оз. Подгорное - Выезд на природу поехать не смогу ((( так как 22 июня СВАДЬБА В КИЕВЕ МОЯ УРА )))) не сдержался сообщить а вот 26 июня, 20:00, парк Авиаторов - Общегородской Съезд Клуба буду с ЖЕНОЙ ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Так что там с покататься по ночному городу? Когда выборы дня будут?? Со среды на четверг, по идее, погода хорошая. Можно собраться было бы. Или на следующей неделе - со вторника на среду или с четверга на пятницу... А вообще - может со Съездом совместим? Соберёмся в среду к 20:00 в парке Авиаторов, пообщаемся пару часиков и поедем кататься... Кто-то сможет подъехать сразу на катания, минуя Съезд. Я ничего не выбирал пока, в принципе - в любой день можно собраться. Но в этот раз - давайте пробовать в будни! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 У меня на горизонте виднеется «свобода» только с 25–26, т.е. вторник–среда. Возможно что то изменится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Есть предложение на съезд 26 июня в парке Авиаторов пожарить шашлыков))) совместим приятное с полезным ))).На Подгорное поехать не получается, так что будем кушать шашлык в Авиаторов))) Кто за? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 давайте пробовать в будни! У меня в будни на ночные покатушки ни как не получится( работа... а вот в выходные с радостью бы присоединился) парке Авиаторов пожарить шашлыков Идея не плохая) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 26 июня в парке Авиаторов пожарить шашлыков))) Я двумя руками "за"))) Только надо определиться по мангалам, мясу и т.д.... Централизованно или привозим по отдельности... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 "По-отдельности" - не наш метод, но, если этот вариант кажется более правильным, то привозить надо отдельно, но на всех тогда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Так а жарить шашлыки там не запрещено? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 @Hawk,нет не запрещено), жарят все желающие. ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 а в 20:00 не поздно будет начинать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Так белые ночи ведь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Так что там с покататься по ночному городу? Когда выборы дня будут?? Соберёмся в среду к 20:00 в парке Авиаторов, пообщаемся пару часиков и поедем кататься... Кто-то сможет подъехать сразу на катания, минуя Съезд. я за Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 А не много ли для одного съезда шашлыки и покатушки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Итак друзья, последние новости из парка Авиаторов. ..заезд на площадку где мы красиво собирались закрыли (((( печально, но думаю нас это не остановит))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 От чего не остановит? От того, чтобы проехать в Парк Авиаторов? В глобальном смысле - да, не остановит. Но с местом сбора в таком случае могут быть корректировки. Что там именно происходит-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Может на Бутлерова тогда? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Там точно беда с парком Авиаторов? Не хочется опять на Бутлерова-то... Ну и по поводу покататься после Съезда - поедем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 как закрыли? ща схожу посмотрю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Могли на один день закрыть. Там какой-то фестиваль вроде был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Завтра посмотрим))),буду держать в курсе))) Там сам заезд в парк то открыт,только площадка закрыта.А перед площадкой есть немного места)))нам должно хватить))) Изменено 24 Июня 2013 пользователем belo4ka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 сходил глянул, проехать вполне можно(закрыли только по асфальту, а рядом проезжай хоть на танке ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belo4ka 24 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Ага, а потом приедут добрые дяденьки и выпишут красивый штраф))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах