DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 А на пивонере -ГДЕ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Лучше - Черная речка - это рядом и не прогадаешь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 понял = зайду... Куда ненадо . угол невского и литейного , в подвале - не надо... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Мастер кебаб. Чречка. Специально заехал. Обстановка -4 Чистота-4 Персонал-5 Американо бодяженный-2 Шаверма в пите, острая слишком, капуста там лишняя-4 Общая оценка 4-. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Надо было брать на тарелке и пиво разливное. Оценка была бы другая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Шаверма там в любом виде островатая. А под американо этот шавермарий не заточен, тут пивас или чай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Надо было брать на тарелке и пиво разливное. Оценка была бы другая.На тарелке-это уже не шаверма.Пиво не пью. @vital, американо делает любая кофемашина более менее профессиональная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый инопомоишник 2 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Надо было брать на тарелке и пиво разливное. Оценка была бы другая. а что там за пиво разливное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 Темный козел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 24 Января 2015 Бистро слева от ТЮЗа. Персонал -5 Чистота-4 Шаверма в пите 4+ Американо-4- Общая оценка4+ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Замкнул круг хождения по "Мастер Кебабам", помимо чёрноречинского, побывав наконец-то в шавермарии на Старой Деревне. Что могу сказать - во всех трёх заведениях отличная шаверма. Сравнивал варианты на тарелке, они нынче 220р. Вкусны, богаты и сбалансированы по составу. Ничем не хуже чёрноречкинской показалась она мне у м. Старая Деревня. Шавермарий опрятный, двухэтажный с панорамным видом на Торфяную дорогу. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Были в Мастер-кебаб на против м. Выборгская? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Есть очень годный шавермарий на Кировском. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Это не комментарий))) что значит годный? Цена, порция, вкус, интерьер etc... )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 В выборгском тоже не плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) я про него уже говорил. и фото шавармы(батона) в лаваше прикладывал. лаваш - 140, тарелка - 170. Это не комментарий))) что значит годный? Цена, порция, вкус, интерьер etc... )))) дублирую. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Buravura Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Есть очень годный шавермарий в Никольском. Там чистенько, уютно. В лаваше 130. На тарелке 180. Но самое главное, что есть соусы на вынос. Есть красный острый, чесночный и тартар. Стоит 15 рублей. Объем сложно оценить, но как лоток единичка в кулинарии руоки. И это реально вкусные соусы. Я иногда просто за соусами туда заезжаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 @Deogen, я про нее уже говорил. 140 - лаваш, 170 - тарелка. дублирую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Кировский завод. Цена: В лаваше 180р, на тарелке 240. Порции очень большие, всё цевильно, чисто и уютно. Шаверму приносят на столик. В меню разливное пиво, безалкогольные напитки можно приносить свои. Зачастую бывают очереди. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 @ManBehindTheMask, ну ка подробнее прошу, это где это на КирЗе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 @Buravura, да буквально рядом с метро.) Ул. Васи Алексеева д.1, если не ошибаюсь.) Вход в здание со стороны Маршала Говорова, а там уже не заблудишься.) Она сразу на входе.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 Насчёт Кировского. Там 2 шавермария. В одном помещении. Я был только что, в том который ближе к Говорова. Чистота на 3-. Персонал на 4. Американо на 4 Шаверма... Это ппц. Пита жёсткая, мясо не нарублено а нашинковано. Соус вообще не такой. Дрянь короче. Общая оценка 2! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 @Russel,я хожу в ту, которая около лестницы. ближе к метро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2015 @Russel,я хожу в ту, которая около лестницы. ближе к метро. ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBehindTheMask 5 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 @Russel, фига.)) А мне кажется, что там самая нормальная шауха.) Нужно будет съездить как нибудь на чёрную речку и оценить тамошнюю супер шаверму.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах