Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Раз в две недели её оцениваем.пока всё нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palenka 4 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 (изменено) Мне на много проще, я сама дома делаю шаверму принципиально не ем покупную... Изменено 8 Февраля 2015 пользователем Palenka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Ты молодец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 Приглашай в гости. Будем оценивать)). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2015 @Palenka, у вас в Автово, кстати, напротив метро через Стачек в "стекляхе", тоже довольно годный шавермарий. на тарелочках фарфоровых все блюда и чистенько. только, на мой взгляд, дороговато. поэтому - КирЗа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palenka 4 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 @Deogen, летом, я думаю, можно будет устроить @Buravura, не знаю, не знаю, рядом с метро в подвале, более менее, но дороговато и очень много "быдла". Поэтому только дома и свое))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 Поехал специательно на Черную речку отведать хваленой. Не нашел/не понял где находится. Приехал на КирЗу в родную.как всегда доволен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Поехал специательно на Черную речку отведать хваленой. Не нашел/не понял где находится. Приехал на КирЗу в родную.как всегда доволен Напротив мака через дорогу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2015 Там же канал через дорогу....или через канал и еще раз через дорогу? Если не сложно - поставьте точку на карте. А то я и с одной стороны заезжал....и с другой....и не нашёл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 @Buravura,я так понял, что на Торжковской 55 рядом с салоном Теле2 прилеплен павильон "Кебаб". Наверно это он. Нашёл в панорамах Яндекс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 Он самый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buravura 21 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2015 посантрю. если повезет - даже сегодня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый инопомоишник 2 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 разведал я наконец то столь разрекламированное заведение на чёрной речке.ну что могу сказать,шаверма там просто отличнейшая!!!!дороговато конечно,но оно того стоит без сомнений!и заведение чистое,уютное,кушать приятно вобщем.рекомендую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Хорошим людям там, иногда, металлические вилки дают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plushker 36 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Был с товарищем в Кебаб на черной речке с неделю назад, Хотели пообедать в Макдоналдсе, вспомнил про этот шавермарий.. Честно - нам не понравилось, слишком много жилок\хрящей в мясе. А так - чисто, порции большие. Но в обед оочееередь просто огромная=) Практически от самых дверей =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Был в Кебабе на Чёрной речке в полдень,взяли 2 шавермы.Отвратительно- ни соли, ни перца,кура не прожарена и попалась кость,не доели, залили всё это кофем чтобы другому не подсунули.Готовил всё тот же загорелый высокий урюк.Спишу плохое качество на спешку,время обеда очередь.Постараюсь туда больше не заходить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Хмм... Дневная смена что ли? Странно. Я в дневное время там был пару раз, очереди были, но проблем с мясом не было. Печально, раз так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Вообще уже многие шавы испортились - соус без чеснока, из кефира, мясо не очень, овощей мало, лука репчатого нет... Кризис чтоле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Тут недавно тема была. В 30 или 40 шавермариев в СПб. нашли сперму в составе соуса. Изменено 1 Марта 2015 пользователем Russel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Ну вкуса это вряд ли добавило, так что не важно. Мы же тут ищем где повкуснее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Сперма человеческая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Я давно ещё подобную историю слышал - мол, проверяли шаверму, а там жебельме сидит и теребонькает в соус - мол, ненавижу вас, русские! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Байка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 И в колбасе мышиные хвосты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparkfire 131 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 И в сыре омичи)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах