Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Нормальная такая шаверма, если начинка соответствует размеру вообще ОГОНЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Начинка по моему вкусу - высший класс! Много овощей и по желанию кладут перчик маринованный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 А где в списке Кристалл в Хамине... Да, вполне фееричная шаверма была. В Финке где был - там несколько сортов мяса в шаверму готовят. Вкусно. Необычно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Деоген сказал - годная! И по 150руб. фу фу фу на хундае то)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Имидж - ничто, голод - всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Много овощейнадо что-бы мяса было много, а вегетарианская (капуста, огурец и чуть-чуть мяса) шаверма по определению стоит не дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Мяса там много. Я про пропорцию. Бывает одного мяса навалят и немного помидоров. Это не айс. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Брал там не давно. Годная. Но форма была стандартная. Не вытянутая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 ...форма была стандартная. Не вытянутая. Тоже думаешь, что это фотошоп всё? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2018 Брал там не давно. Годная. Но форма была стандартная. Не вытянутая. Ну не знаю. Был там раз пять и всегда получал эту конскую шаву. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2018 Версия для Юджина (там же): Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2018 Теперь шавермами меряться будете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2018 Это для тех кто на корейских машинах приезжает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2018 За кордоном шаверма называется ШИШ КЕБАБ и почти всегда предлагается бесплатный салат бар...Правда цена не очень гуманная....дешевле 8 ойро я нигде не видел..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2018 дешевле 8 ойро я нигде не видел.....Так не северное это дело. Сказал-бы драхмы или динары, я-б посочувствовал, а так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2018 Есть ли Шавуха в Америке? ЕСТЬ! https://youtu.be/-pj2IWp8R1w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) У меня кажет. Я пробовал через другие сервисы, размер великоват, не пропускает. [flashvideo=GbNQJluqalk][/flashvideo] Изменено 23 Марта 2018 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Все кажит...Фсе хорошо... Только не понравилось ,что в перчатках= должен простыми руками все делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 У менявот теперь да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 должен простыми руками все делать...Которыми он только-что свои яйца чесал... Приятного тебе аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2018 Которыми он только-что или камушек держал, которым ......... мааааааленький такой)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-СПб 164 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 Красиво, только соли-перца кажется многовато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2018 перца кажется многовато.Да я тоже об этом подумал... Не каждый организм справится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2018 Есть еще приложение такое https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.gdeshaverma.android Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах