Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 @Dr. Faza, я с тобой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 @Dr. Faza, я с тобой. примерно в обеденное время...созвон! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum2019 5 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 В Рыбацком,в районе шлиссельбуржского 6, у остановки,есть не очень большое бистро.Дык там, вот я, лично, ел самую вкусную и огромную шаверму за 120 рублей,правда было больше полу года назад.завтра постараюсь заехать перепроверить,а то прорекламирую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMHOTEP 14 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 @Dr. Faza, я с тобой. примерно в обеденное время...созвон! Вы мне позвоните - я объясню, как найти! А то это непросто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Их там штук 8.Ищите самый большой павилион.Он на углу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Мне советовали арабское кафе. На Есенина. в ТЦ Ярус. Много вкусно и недорого. Вот надо бы проверить. Заехали, сегодня, с женой - проверить. Блюдо на тарелке от шавермы имеет только название и похожий внешний вид: картофель фри, курица, соус - какой-то малоприятный майонез и салатик на выбор от оливье до греческого. В общем вкусно, но не шаверма. Алкоголя нет, зато круглосуточно и место для посиделок нормальное. Так что как шавермарий - незачет. Надо будет на Энгельса заценить. в Озерках у Энгельса 111, с другой стороны от метро, на углу Культуры/Луначарского. я объясню, как найти! А то это непросто! Лучше сразу объясни, а то, действительно, непросто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 @vital,давай тоже завтра к обеду присоединяйся...вместе искать будем!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2013 Далековато с Медного озера на обед будет. Как найдёте, маршрут расскажите поподробнее, да и о послевкусии . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Господа Шаурмяне! Предлагаю начинать объезды совместно (Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!) Сегодня днем не могу - могу после 20 часов! Так ЧО? - Как ЧО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Илюх, давай завтра в Хабиб на Стачек зайдём. И тебе не сильно далеко и мне удобно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 после 20:00 готов к квесту в южных районах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 уно моменто - скоро поправлю шапочку - спланируемся и будем ходить, да отчетить - обязательно. Кстати фотки приветствуются! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 завтра в Хабиб на Стачек зайдём. Я бы тоже присоединился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 У Виталиса нофелет отключен(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Саш, не вопрос. Я как обычно до 18 работаю. Там буду в 18:05 где-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Смотрите шапку! Сегодня-завтра заседание на Энгельса будет? Завтра в Хабибе! Но давайте хотя бы 18:30.... чтоб работу не динамить. Пассатчик с 98г - а можно тебя прпросить баночку масла захватить 4 литровую Мобил 1 для старых двигателей (10w 60 вроде как)? Изменено 12 Августа 2013 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 а можно баночку масла захватить 4 литровую Мобил 1 для старых двигателей (10w 60 вроде как)? Уже в багажнике. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 давайте хотя бы 18:30 да, я тоже к 18 не успею, мне хотя бы пол часа с центра добраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Лёх, не вопрос. С Сашкой закжем на вас, как раз к половтне готово будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) 3. Ресторан Любимый Хабиб (есть на Рубинштейна, есть на Стачек около Трефолева). Вкусно и много шаверм - от Леши Заседание: вторник 18:30 Lesha, Aspirin, пассатчик с 98 г, Creeping Shadow, Леха Сухой изо всех сил будем стремиться присутствовать: 6-7. @maxximum + жена и штурман @Tino, 8. @Bob Изменено 12 Августа 2013 пользователем maxximum 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Вы тильке учтите, что мы в том, который на Стачек д.30. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Я поехал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Скоро выдвигаемся я и Антон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах