Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Ну корейская морковка с капустой это уже лишнее.а редиска...это в порядке вещей?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital 153 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 кисловатая какая то Да они туда квашеную капусту кладут. Сам когда попробовал - был, мягко говоря, поражён. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Да они туда квашеную капусту кладут. Сам когда попробовал - был, мягко говоря, поражён. Даже представить не могу как это на вкус. ) Кстати, я всегда делаю шаверму с листьями салата. Ну и огурцы - помидоры само-собой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Вопрос к знатокам,никто не в курсе,а есть в питере такая таверна-шаверма где русские готовят и продают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 @Гриша,я думаю этот( как и многие другие) бизнес аккупирован аккупантами((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 @Dr. Faza,Печально это..но все же надеюсь что кто то знает места! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 А в Твери вообще шаверму называют шавАрмой , на Трехсвятской (это центр, типа малой садовой, но достаточно бюджетно) с Ластом отпробовали одну из 15 различных ШавАрм, если не ошибаюсь "По-арабски", на вкус уже не помню, но вроде понравилось, вот только гамбургеры которые нам посоветовали оказались уж очень тяжелыми, не советую. Так что если будете проезжать мимо, загляните, заведение называется "Али Баба". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Может после Съезда рвануть в Шаурмарий? На Энгельса или Есенина? Изменено 15 Августа 2013 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Блиин.... я хочу.... Но я пешком, это раз, а во-вторых погода не располагает к гулянию. Может просто подтянусь к шаверме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Сорри планы изменились кардинально - до понедельника не могу Изменено 15 Августа 2013 пользователем Aspirin Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 Вопрос к знатокам,никто не в курсе,а есть в питере такая таверна-шаверма где русские готовят и продают?В Колпино русский парень готовит, причём очень давно. Ну а кто хозяева не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 @traktorist,Ну хорошо хоть там,но хотелось бы в питере найти такое место.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 На чёрной речке - напротив макдака... Раньше была наша послебанная. Но иногда она хереет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Шаверма на тарелке-это не шаверма! В идеале в пите, но на крайняк тонкий лаваш пойдет. Стоить дороже 150 р не должна в принципе. Официально прошу комиссию съездить в Кировск. О чем писал раньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 Официально прошу комиссию съездить в Кировск Ну самый ближний свет для клубного шавермария! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Официально прошу комиссию съездить в Кировск Ну самый ближний свет для клубного шавермария! Ну мало ли проездом кто будет. Не спецом же ехать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Есть альтернатива: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 @Russel, Вот именно надо СПЕЦОМ съездить! Комисия на то и комиссия! Кстати рекомендатель должен возглавить комиссию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 рекомендатель должен возглавить комиссию! Айда в рыбку! Комиссию возглавлю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 @Russel, Вот именно надо СПЕЦОМ съездить! Комисия на то и комиссия! Кстати рекомендатель должен возглавить комиссию! Я когда поеду в след раз, могу фото отчет сделать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Итак: ГДЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАСЕДАНИЕ? Колпингаген Энгельса Кировск мЫ готовы везде! (очень хоцца вкусной шавермы и ценный приз с дипломом!) Теперь по-существу. В Воскресение провели разведку на Есенина 5А в кафе "КАНАРИ" Чисто, уютно, много места, сантарнобезопасно! Соус присутствует, можно даже немного повыбирать, но соус НЕ ТОТ! - Девушка, скажите а у Вас шаверма острая, средне-острая, обычная? - Шаверма... а.. вообще не острая... Предложила тайский соус - он поострее, но сладковатый. Да, было вкусно, но шаверма действительно "на любителя" (как писал Гурий), что с тайским как у меня, что классика, как ела Аспиринка. Ну, хоть и не получилось полноценного заседания, но тем не менее 3 отзыва есть. Все свелись к "на любителя", то есть: не для всех и не для большинства. Считаю разумным место из списка вычеркнуть с оценкой 4 и резюме: ходить можно. 1 балл не добрали за соус и за отсутствие пива, которое многие любят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 Вот ссылка на Кировск Зеленый павильон, вход с другой стороны Сам сей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Вот ссылка на Кировск Зеленый павильон, вход с другой стороны Сам сейчас не могу поехать. что это было? Почему куча сообщений? почистите плиз http://maps.yandex.ru/?ll=30.983912%2C59.882302&spn=0.016952%2C0.001542&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.98391237%2C59.882302370000005&ost=dir%3A-113.49274405004444%2C-4.244152220969758~spn%3A90.15733523767317%2C39.41787643548048 Изменено 19 Августа 2013 пользователем Russel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 Думаю, многие присоединяться. После банная шаверма на Чёрной речке весьма неплоха. Вчера там были, всем, вроде,понравилось. Тарелка огромна= 195руб, в лаваше 120руб. На мой взгляд, соус мог бы быть более чесночным, ну и помидоры-огурцы вчера были немного вялые... Пусть это будет самым большим косяком. По местоположению, внутреннему убранству и обслуживанию- твёрдая и уверенная "четвёрка". По органолептическим и вкусовым качествам - тоже твёрдая "ХОРОШО"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 А вот последние 2 раза мне не очень на Черной речке: - пресно, а не просто не остро, - вялые или незрелые помидор,ы - пересушено мясо. А вот последние 2 раза мне не очень на Черной речке: - пресно, а не просто не остро, - вялые или незрелые помидоры, - пересушено мясо, - были случаи несворения (не у меня). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах