KGP74 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Подскажите по стартеру.Реально ли поставить на наш вр6 с другой какой то машины?Может кто ставил.И еще,сколько должно быть зубов на бендиксе,9 или 10?У меня стоит 10,мне говорят должно быть 9.Проблема в том что у меня за год уже второй раз почему то слизывает зубья на бендиксе что идут в зацеп с маховиком.Вот я и подумал,может действительно должно 9 быть.Что скажете Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pincet82 7 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) В общем должно быть 9 зубьв, Пример :DELCO REMY DRS5970 Изменено 26 Августа 2013 пользователем pincet82 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Не совсем понял ответа.Если это фото то оно не открывается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pincet82 7 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Должно быть 9 Изменено 26 Августа 2013 пользователем pincet82 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 @pincet82, логин/пароль требует твой trade.fwheel.com Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KGP74 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 @pincet82, логин/пароль требует твой trade.fwheel.com А какой логин и пароль?Как зарегистрироваться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pincet82 7 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 @pincet82, логин/пароль требует твой trade.fwheel.com А какой логин и пароль?Как зарегистрироваться? Да х.з. какой там логин и пароль, через гугл нашел картинку твоего стартера Remy DRS5970 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryxer 166 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 pincet82, логин/пароль требует твой trade.fwheel.com +много не нравиться это!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avk69 0 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2013 На бендиксе для ВР6 10 зубьевПосмотри состояние маховика и втулки (ставится в корпусе коробки) Я тебе отвечал на этот вопрос на форуме http://www.vwclub.org.ua/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=39734&forum=1 Смотреть маховик (сложного ничего нет) лучше с ямы. Поставь машину на передачу, поддомкрать переднее колесо, открути два или три болтика защиты между двигателем и коробкой и сними ее. Увидишь маховик, теперь прокручивая колесо можно просмотреть его состояние. Для проверки втулки сними стартер, померяй диаметр носика бендикса ( кажется 14 мм) который вставляется во втулку, подбери такого же диаметра стержень и проверь если зазор между втулкой и стержнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах