Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 27 октября 2013г нашему Автоклубу исполняется 6 лет! Съезжаемся 27 октября (воскресенье), с 11:00 - в парке Авиаторов http://maps.yandex.ru/?um=ulbgXQk2RByrfhLADnSZaasSi4aeyxrg&ll=30.302965%2C59.865995&spn=0.008712%2C0.003232&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat Погода: +11°C, пасмурно, дождь (RP5) +10°C, облачно, небольшой дождь (Яндекс) +9°C, пасмурно, небольшой дождь (Гисметео) Соответственно, иллюзий на солнышко не питать, одеваться надо тепло, быть готовыми ко всему. Будет жарко - сложите лишнюю одежду в Пассатов. Верим в лучшее, рассчитывая на худшее... Но будем надеяться, что его не будет. Погода, кстати, по прогнозу на 10 градусов теплее, чем в прошлом году. Берите с собой термосы с чаем-кофем и т.д. - пригодятся! Автопробег Примерно в 12:30 стартуем на автопробег по городу, финальной точкой которого будет площадка у СК "Зенит" на ул. Бутлерова (м. Академическая), где планируется праздничный шашлыкинг (по ситуации, по погоде) и итоговое пассатостояние. Маршрут: http://maps.yandex.ru/?um=mkuSMqooRpAn50tmDOIwuOq5BDGX8rKh&l=sat%2Cskl%2Csat Карту маршрута распечатаем, чтобы примерно в каждом экипаже она была, с комментариями. Возможны некоторые неглобальные коррективы. С факелоносцами, теоретически никак не пересекаемся. Итак, 1. Цель - НЕ создать самую длинную цепочку из автомобилей, а проехать максимально "кучно", вместе, т.е. поменьше растягиваться. Соблюдаем дистанцию, не делаем резких рывков. 2. Везде где это возможно двигаемся в два ряда, то плотнее друг к другу, то пошире, по возможности пропуская потоки попутных автолюбителей. 3. Едем на аварийках, при поворотах - включаем поворотники, далее - опять на аварийку. 4. ПДД, а также безопасность вас и соседей по колонне прежде всего, лихачить не стоит. 5. Перед автопробегом, накануне проверьте уровни всех жидкостей в машине, особенно - бензина, курякам дополнительно - уровень сигарет в пачке, чтобы не терять на всё это драгоценное время во время мероприятия. Ознакомьтесь, пожалуйста с этой темой: http://passatb3piter.ru/forum/topic/12702-правила-движения-в-колонне-и-подготовка/ - она актуальна, там вы, возможно, найдёте ответы на какие-то из вопросов по автопробегу. Кстати, там резонно и задавать новые. На автопробег обязательно быть чистыми, понятно, что с погодой может не повезти, но стремится к этому стоит! Будет минимальный "фейс-контроль" для машин, участвующих в пробеге. Они должны быть опрятными, целыми, но не обязательно идеальными - утрировать не надо, все всё понимают. Ответственный - Аспирин, он сможет ответить на ваши вопросы и заранее. Обращайтесь! Рассуждения о фейс-контроле здесь: http://passatb3piter.ru/forum/topic/44850-мысли-по-поводу-дресс-кода-на-автопробегах-и-про ... в этой теме прошу не обсуждать этот момент. Комрады, пишите пожалуйста сразу когда отписываетесь - кто на чём приезжает, есть ли у кого штурман, рации, СВ-рация, фото- и видеоаппаратура. Это важно для меня хотя бы. Перед выездом накануне попробую максимально точно сформировать звенья колонны. Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Приезжайте на чистых автомобилях - толпа чистых Пассатов всегда смотрится на порядок эффектнее. Ждем всех!!! Список согласных (Съезд+Автопробег): 1. Last + Aspirin (тёмно-зелёный Passat Variant AAA) *фото, самовар, столик, шампуры, шашлык 2. Kuzya (серый Passat RF) *СБ 3. Gleb (чёрный Passat Variant ABV) 4. Bunya + семья (голубой Passat RP) 5. Pokep (тёмно-бардовый Passat Variant ABS) 6. Slawa73 (Passat RP) *фото 7. Maibek (красный Passat Variant ABS) *фото-видео (смартфоны) 8. Санек!!! (вишнёвый Passat RP) *рация? 9. De-Luks (серебристый Passat Variant PG) 10. Гурий (красный Passat ABS) *СБ 11. Iskander1988 (белый Passat) *фото 12. ILAN + девушка (вишнёвый Passat 2E) 13. Пассатчик с 98г (голубой Passat Variant 9A) 14. Freda + Cougar + младший (серый Passat 9A) *мангал, решётка, 10л угля ... Список согласных (только Съезд): 1. Бродяга (?) 2. Novoleg (?) 3. Navrik (?) 4. Vitalis + Ketusa - c Бутлерова 5. Pival + Ольчи! - с Бутлерова 6. Misfiron - с Бутлерова 7. Тачикома + жена - с Бутлерова ... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Я давно готов.Завтра на мойку после завтра на пробег=)) Могу сибиху накинуть на машину если еще кто-то будет с ними.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Постараюсь быть конечно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 @Kuzya, накинь рацию, пригодится! @Gleb, ты в каком составе поедешь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunya 9 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Буду с женой и может быть дочкой.Надеюсь олимпийский огонь не помешает пробегу. Изменено 25 Октября 2013 пользователем Bunya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Я готов на весь день - на пробег и на съезд. Буду на своем авто VW Passat B3 Variant - как обычно. В наличии - фотоаппарат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa73 3 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Буду обязательно из аппаратуры регистратор и фотик плюс серая камера ( снимает как рег) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Поедем с женой) Из аппаратуры будет регистратор, 2 смартфона (фото видео) еще есть две простенькие рации могу взять) Надеюсь строгого дресс-кода не будет)) Изменено 25 Октября 2013 пользователем Maibek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Может приеду.Ну не на пробег.Пассат не подходит по внешнему виду.А вторая машина не Пассат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 я буду на пробеге к 11:00-11:30.. у меня рация дальнобольная..) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk 24 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 граждане а разъезжатся в какое время будете? хотелось бы увидеть клуб в живую;одна только проблема работаю в воскресение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 WolkPassatb3V, Я думаю, в районе 17:00-18:00 уже начнём разъезжаться. А вообще - не регламентировано у нас это - будет зависеть от погоды, настроения и кворума. За шашлыком сгонять дополнительным - не долго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 маршрут как в прошлом году, постараюсь быть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 @de-luks, немного изменён маршрут из-за ремонта на Непокорённых... Посему сворачиваем раньше - на Блюхера. Будь внимательнее! Карта переделана. у меня рация дальнобольная..)А поточнее - насколько бОльная она? СБ или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 http://gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/40357/ Ребята, как бы в пробках вам не застрять...! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Саша я в них не разбираюсь, но дальнобой и таксерную связь слышу! она обычная в прикуриватель и настраиваешь! 1 и 3 канал такси" ,а 15 дальнобой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Буду по полной.Рацию св возьму. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) 1 и 3 канал такси" это не такси Служба взаимопомощи автомобилистов "КРИК" 26.985 мГц, 3 FM C(D) Аварийно-диспетчерская служба "ПИТЕР" 26.965 мГц, 1 FM C(D) 15-й канал (дальнобойщики) 27.135 мГц, 15 AM C(D) Изменено 25 Октября 2013 пользователем романыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 http://gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/40357/ Ребята, как бы в пробках вам не застрять...! Путина бояться - в сортир не ходить! На самом деле - по маршруту пересечений нету, насколько я понял. Будем надеяться, что пока все отвлекутся на олимпийские фетиши - мы спокойно сделаем своё чёрное дело - проедемся по любимому городу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек!!! 9 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 ну я так ,там платная фишка! я к тому, пробки и т.д.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Скорее всего прикатим к финишу. К сожалению в этом году участвовать не сможем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Приеду на съезд. Давно не был. В пробеге участвовать не буду, т.к. не пройду фейс-контроль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piv@L 6 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 тоже планируем к финишу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Народ, так а кто к финишу поедет - отпишитесь, может вы пока там полянку утопчете, столик накроете? Мангал растопите с самоваром? Вдруг Аспирин не успеет всё сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Есть же в клубе заядлые туристы, может кто-нибудь предоставить тент на случай неблагоприятных метеоусловий, чтоб имущество клуба (шатер) зря не трепать. Изменено 25 Октября 2013 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах