seryoga 54 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Всем привет! Кто нибудь знает аналог пусковой форсунки с 2е ? Родная форсунка 023906171. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JEK555 1 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 я бы дал но ноута нет рядом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 @JEK555,Ничего, время терпит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JEK555 1 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 Я извиняюсь перепутал аналогов вроде как нет я искал себе форсунки,новые дорогие брал себе на разборке вместе с рампой 2тыс отдавал проверил их все хорошо распыляют и работаю,номер своих старых могу дать если нужно тебе вроде тут на форуме ставят волговские форсы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seryoga 54 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 @JEK555,Мне нужен аналог ПУСКОВОЙ форсунки. Если такие конечно есть. В экзисте стоит 2 аналога, но цена какая то нереальная... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 А чего с ней, заасфальтировалась 92-м? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2013 @kombat,Нет мля запарафинилась на солярке!! А чего с ней, заасфальтировалась 92-м? Нравится Ответить Цитата Ответить с ником/цитатой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах