Antony 133 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Фишка где-то в районе задних сидений? Тоже интересно что к ней подключается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Да. именно там Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jex879 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Oleg, потом выложи фотки всех комплектующих. И лучше отдельной темой сделай в электрооборудовании. А то информации по ним мало очень. Обязательно! Но у меня вот в проводке есть одна фишка. Которая не подключается. Вот фото фишки Слышал, что ELRA как то соединена с ЦЗ. . Вот и думаю, не этой ли фишкой, и чего у меня не хватает... Привет.это именно для Ц.З. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Oleg, потом выложи фотки всех комплектующих. И лучше отдельной темой сделай в электрооборудовании. А то информации по ним мало очень. Обязательно! Но у меня вот в проводке есть одна фишка. Которая не подключается. Вот фото фишки Слышал, что ELRA как то соединена с ЦЗ. . Вот и думаю, не этой ли фишкой, и чего у меня не хватает... Привет.это именно для Ц.З. Для какого такого цз? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jex879 0 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Oleg, потом выложи фотки всех комплектующих. И лучше отдельной темой сделай в электрооборудовании. А то информации по ним мало очень. Обязательно! Но у меня вот в проводке есть одна фишка. Которая не подключается. Вот фото фишки Слышал, что ELRA как то соединена с ЦЗ. . Вот и думаю, не этой ли фишкой, и чего у меня не хватает... Привет.это именно для Ц.З. Для какого такого цз? Там идет проводка,родная с центрального замка,вот от нее и отходит разъем который сюда подключается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 Там идет проводка,родная с центрального замка,вот от нее и отходит разъем который сюда подключается. Для какого такого цз? Привет.это именно для Ц.З. Oleg, потом выложи фотки всех комплектующих. И лучше отдельной темой сделай в электрооборудовании. А то информации по ним мало очень. Обязательно! Но у меня вот в проводке есть одна фишка. Которая не подключается. Вот фото фишки Слышал, что ELRA как то соединена с ЦЗ. . Вот и думаю, не этой ли фишкой, и чего у меня не хватает... эта проводка идет по жгуту задних фонарей и насоса , и втыкаются они в БРП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 @jex879, @GolfCLI, научитесь цитировать только нужное, а не всё подряд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 В общем @GolfCLI, уже проводил подобную процедуру) и уже многое мне рассказал) Когда буду ставить сделаю фото отчет!) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GolfCLI 2 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 @jex879, @GolfCLI, научитесь цитировать только нужное, а не всё подряд. Извинити=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 @Oleg,есть отчет именно по этой фишке,а то я в ступоре.есть коса от блока к этой фишке,но не хочу менять всю косу((((HELP!!! Нашел на драйве:"Под сидением остаётся ещё один разъём проводки. Его я задействовать не стал. В нём коммутируется провод, идущий на фонари заднего хода, дабы при включении задней скорости и открытии двери ремни не отпускались. Дескать удобно на парковке. Очень сомнительно..." Получаетсжя,если его не полключать,то при открывании двери он не будет отъезжать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2015 @Oleg,есть отчет именно по этой фишке,а то я в ступоре.есть коса от блока к этой фишке,но не хочу менять всю косу((((HELP!!! Нашел на драйве:"Под сидением остаётся ещё один разъём проводки. Его я задействовать не стал. В нём коммутируется провод, идущий на фонари заднего хода, дабы при включении задней скорости и открытии двери ремни не отпускались. Дескать удобно на парковке. Очень сомнительно..." Получаетсжя,если его не полключать,то при открывании двери он не будет отъезжать? Разъем не подключаешь - все работает как должно! На сколько помню, и правильно понял GolfCLI , этот разъем задействован на звуковую релюху и лампу на приборке Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 @Oleg,а провод куда красно-коричневый втыкается?чего то не могу фишку найти...он наверное к замку зажигая куда то?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 @Oleg,а провод куда красно-коричневый втыкается?чего то не могу фишку найти...он наверное к замку зажигая куда то?) а вот этого не помню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanevskiy 26 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 @Oleg,ладно,разберемся)спасибо) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах