Retchet 2 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Ищу бампер оригинальный с целой губой. В идеале с птф. Ищю уголки на двери внутренние все 4 штуки. передние ручки наружные оригинальные. Желательно и замок водительской двери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 уголки какие то есть наверное ..... замок водятловскии тоже найду ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hibarrro 42 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 есть бампер с птф и ручки, сколько предложишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 В цене не сильно ориентируюсь. Смотря в каком состоянии. Если без косяков то 3 тыс предложу за все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Retchet,бампер с птф оригинальный в хорошем состоянии начинается цена от 4500 ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano848 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Вмешаюсь мне тоже нужен хороший бампер готов забрать за 4500р. потомучто везде он стоит 5500-6500р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Ну я же сказал в цене не ориентируюсь. За 4500 как я понимаю идет бампер оригинал 2 части губы оригинал 2 рамки птф и сами птф. Так? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатовод )) 23 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 @Retchet,ну примерно так )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano848 0 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 Еслми у кого такой есть я заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retchet 2 Жалоба Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Куда подъехать посмотреть ну и скорей всего купить? Если с ПТФ уже забирают обойдусь и без них. если есть конечно! Изменено 12 Января 2014 пользователем Retchet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах