trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Куплю исправный, б/у, без ВАЗовского колхоза, подвесной насос в сборе, с родными трубочками, штуцерами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 А какой там может быть колхоз от ВАЗа??! Трубочка между насосом и фильтром ценой под 40 евро? Ну так проще её сделать из меди,а банджо можно и оловом припаять.Хотя я паял твердым припоем,для перестраховки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 А какой там может быть колхоз от ВАЗа??! Трубочка между насосом и фильтром ценой под 40 евро? Ну так проще её сделать из меди,а банджо можно и оловом припаять.Хотя я паял твердым припоем,для перестраховки. а можете и мне так сделать? не за бесплатно конечно, а то у меня стоят бензиновые вазовские шланги, которые вот вот лопнуть, а делать сам я не умею и не где! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Алексей,я все свои запасы по КЕ давно раздал и распродал.Осталось пара чипов на 9А да какие то ДЗ и всё. Хотя колбы пустые вроде были,но надо то в сборе,по чему этот поросячий хвостик делать)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 но если я найду б/ушный сможете так спаять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 что за чипы на 9а? О_о Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 один от GIAC a второй вроде Superchips,с ними ХХ ровнее,убраны косяки штатной проги,ну и типа +12,5 кобыл))))) Ставятся только в 404СС мозги,хотя я могу и ошибаться,просто давно это было..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pikant 21 Жалоба Опубликовано 13 Января 2014 Есть оба насоса с полным комплектом трубок от америки (правда в Москве),если интересно в личку пиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 один от GIAC a второй вроде Superchips,с ними ХХ ровнее,убраны косяки штатной проги,ну и типа +12,5 кобыл))))) Ставятся только в 404СС мозги,хотя я могу и ошибаться,просто давно это было..... и чего почем? попробовать то интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 Оно тебе надо?"Январь" тебе в помощь)))))))) Я же говорю,что надо смотреть на какие мозги они шли и что там у тебя. По ценнику честно не знаю..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORIKAS 9 Жалоба Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) Мне интересно. А вообще летом диги планирую туда. Никаких январей. Изменено 14 Января 2014 пользователем TORIKAS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах