Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Навернулся у меня гидроблок абс. Хочу его поменять, но чтоб к нему подобраться надо снять некоторые детали ГБО.. Вот хотел поинтересоваться, если снять редуктор, открутить от него топливную магистраль, снять некоторую электронику и тд, а потом поставить все обратно будет ли все работать, как раньше работало? Ничего настраивать не надо будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) А это че за гидроблок? Изменено 8 Февраля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Аиэто че за гидроблок? АБС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) А зачем в ГБО ЛЕЗТЬ?разшифруй ГБО ПЛИЗ что то не врубился в вопрос Изменено 8 Февраля 2014 пользователем vitaliy41 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 разшифруй ГБО видимо это газо балоное оборудование))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 именно. Дядь Леш, как поступить?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 @Пекарь, не не не . только не ко мне за советом. Знал бы, отписал как. Я с газом на разных сторонах. )))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 лана, хрен с ним. Разберу все и соберу как было. Если не заработает, то сгоняю на станцию обслуживания.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyBIG 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 главное на баллоне кран сперва закрой, а то нюхнёшь газку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 понятное дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexon 41 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 По идее никаких измененений настроек произойти не должно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2014 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Собрал из нескольких блоков один живой.. Тормоза работают - это радует, а вот ГБО на отрез отказывается работать Хрен знает, что там случилось.. Может задел чего, но вроде все проверил - все на месте. В ближайщее время сгоняю на осмотр ГБО. Я теперь с тормозами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах